請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

米柚愛好者論壇

[其他] 鈦備份的進階應用----製作一鍵還原TiBkp

1萬

資源組

前言:鈦備份是很多人root之後都會用到的軟體,備份跟還原的能力無話可說
可以單一備份或批次備份(常刷機的人很需要),根據不同需要就會有需要製作TiBkp的一鍵式還原
啥?不懂我在說啥?那看我的例子
我叫實例:我朋友的三星S3 自從root以後Youtube開啟都FC(從裝.清除資料都沒用)
這時候我把小米2S的Youtube製作成TiBkp讓他還原,就再也不FC
(也可以用在購買了付費app想分享之用途......這牽涉到Freedom不說明)

下面用超注音2.3.2來做示範(請不要跟我要超注音的TiBkp)
因為.....網路上有
1.把鈦備份打開來並且切換到備份/還原選項(我不提供,對岸論壇有這裡不能發破X軟體)

2.選擇你要備份的app

3.備份起來(這要一點點時間)

4.之後再次點你剛剛備份的app(會看到多了可還原資料)

5.切換到"特殊功能"並且選擇"傳送最新的備份"

6.這選擇"應用程式與資料(簡單匯入)"

7.你這裡可以選擇保存到記憶卡或是透過其他app分享出去

8.選擇你的保存位置跟檔案名稱

9.開啟檔案管理~就看到你備份的檔案了

還原方法

1.來到這裡

(之後沒截圖..我懶了)

2.按下選單鍵(回首頁旁邊那個)

3.匯入TiBkp(這裡會選擇匯入位置並讀取內容)

4.你可以選擇
匯入"應用程式與資料"
       "應用程式"
       "資料"

這三個選項....如果沒安裝過app請選一

如果有資料沒程式就選二

如果有程式可是資料缺少就選三

=========================================
以上搞定~~喜歡給個分
鈦備份還有很多種備份/還原玩法...有機會建議各位自己玩

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

已有 6 人評分經驗 貢獻 收起 理由
hsiaosam + 2 讚!
ace + 1 無法同意你更多~
冷月孤牙 + 1 讚!
harry.potertw + 2 + 1 幹的好!
bland579 + 1 讚!
愛米熊 + 1 幹的好!

總評分: 經驗 + 8  貢獻 + 1   查看全部評分

1萬

資源組

傻呼呼玩雞組

真實姓名
黑米熊
沙發
先佔個位置
已有 1 人評分經驗 收起 理由
道奇兔 + 1 讚!

總評分: 經驗 + 1   查看全部評分

這是NUBIA Z11 MINI拍的  XD

大四

我找到的鈦備份....居然不能安裝..

1萬

資源組

傻呼呼玩雞組

真實姓名
黑米熊
juneda 發表於 2014-2-17 18:29
我找到的鈦備份....居然不能安裝..

請服用
http://pan.baidu.com/s/1kToePZx
已有 1 人評分經驗 收起 理由
juneda + 3 感謝

總評分: 經驗 + 3   查看全部評分

這是NUBIA Z11 MINI拍的  XD

大二

謝謝整理說明,也謝謝樓上大大熱心,

大一

鈦備份一般還原 有些程式會有閃退情形 TiBkp比較好用

高中

謝謝整理說明,也謝謝樓上大大熱心,

大一

//也可以用在購買了付費app想分享之用途......這牽涉到Freedom不說明//
我好像懂喔~