請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

米柚愛好者論壇

[ROM] 小米3 台灣穩定版 各版本 卡刷包 線刷包 載點(20140612 更新至 14.0)

1萬

顧問團

行動裝置
手機型號: 小米系列 » MI3
版本: -
root管理: -
已有 8 人評分經驗 收起 理由
黃小新 + 2 幹的好!
BenYang + 3 幹的好!
killazrael + 1 幹的好!
bland579 + 1 讚!
aiykv + 2 幹的好!
阿山哥 + 1 讚!
S4927 + 1
凱366 + 3 幹的好!

總評分: 經驗 + 14   查看全部評分

很多新手都會私訊問我問題。以後請統一在 問題求助 專區提問,在 @ 我 或是請其他人幫忙 @
一來我忙 時間不多,其他人會的話 會先協助您
二來是相關的討論內容,也可以給其他人當參考

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

感謝提供米3 rom
柔弱生之徒,老氏誡剛強。

大二

不小心看到6.0版本的,剛試了一下是可以下載的.但能不能刷就不知了...

卡刷包
http://bigota.d.miui.com/JXDTWBA ... _054fcfff18_4.3.zip
線刷包
http://bigota.d.miui.com/JXDTWBA ... _4.3_3d151qxwuz.exe
已有 1 人評分經驗 收起 理由
鸚鵡 + 3 讚!

總評分: 經驗 + 3   查看全部評分

1萬

顧問團

engineer 發表於 2014-3-2 20:32
不小心看到6.0版本的,剛試了一下是可以下載的.但能不能刷就不知了...

卡刷包

因為不確定 所以我暫時先不收錄唷
等確定可以,我在補上去
感謝提供
很多新手都會私訊問我問題。以後請統一在 問題求助 專區提問,在 @ 我 或是請其他人幫忙 @

大一

鸚鵡可以簡單告知一下
怎麼把台版的Google服務框架放到開發版內嗎?

我現在的作法很麻煩
先刷開發版,然後去小米應用裡抓谷歌服務下載器
安裝框架後,還必須用第三方的程式去更新Google Play,不然會閃退
目前是可以用

但是面臨另一個問題...我在網頁版Google Play的應用程式上 看不到這台裝置
(用Android 裝置管理員,可以定位到我米3)
所以猜測可能是手機上Google 帳號的問題...

如果知道方法,我就可以自己把台灣版框架放進去了

大一

米3的ROM 似乎有些問題 直接刷好像會有缺少的文件 @@"

1萬

顧問團

琉璃螃蟹 發表於 2014-3-3 16:26
鸚鵡可以簡單告知一下
怎麼把台版的Google服務框架放到開發版內嗎?

我的更麻煩 @@
除了 /system/app 下的 APK
還有
/system/lib 下的 相關函式庫檔案
/system/etc 關聯設定檔案
/system/framework 的關聯檔案

要一個一個挑出來補回去 @@

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

卡刷 4.3 gapps 有試過嗎?

請參考...
GAPPS谷歌服務包大合輯
柔弱生之徒,老氏誡剛強。

大一

鸚鵡 發表於 2014-3-3 16:52
我的更麻煩 @@
除了 /system/app 下的 APK
還有

感謝
我摸索看看
已有 1 人評分經驗 收起 理由
鸚鵡 + 2 幹的好!