請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

米柚愛好者論壇

[應用App] My Backup Pro

大四

真實姓名
midaschen
My Backup Pro

說明
  MyBackup Pro 是最簡單的安卓備份方法。支持大多數內容和大多數安卓設備。備份(擁有計畫安排選項)至我們的網上安全伺服器(Cloud備份),或者SD卡、您的應用程序、照片、音樂、視頻、通訊錄、通話記錄、流覽器書籤、SMS(短信)、MMS(訊息附件)、日程表、系統設置、主屏幕(包括快速鍵位置)、鬧鐘、字典、音樂播放列表、ANPs,以及更多…
將備份恢復至您的已有或新手機。
遷移功能可以讓您將系統數據、應用程序、音樂、照片和視頻直接從一部設置移到另一部設備。
www.RerWare.com登錄Web Viewer在線查看您的數據和程序備份。

MyBackup Pro 可用於所有安卓移動設備!
了解為什麽有超過250萬人選擇MyBackup作為他們的備份解決方案的安全來源。
MyBackup Pro 可以用於所有安卓移動設備,無論您是否有Root權限。
對於擁有一個已Root的手機的用戶:您可以備份apk+數據和市場連結!
注釋:只有您擁有已Root的手機,或者只有應用程序與我們相整合時才能支持程序的數據/設置。
功能和支持項目:
- 直接在2部設備之間遷移信息
- 備份至您的SD卡
- 云備份至我們的網上安全伺服器
- 恢復至已有或新手機(遷移)
- 在不用恢復的情況下查看備份詳情
- 程序備份和恢復
- 照片備份和恢復
- 音樂備份和恢復
- 視頻備份和恢復
- 通訊錄備份和恢復
- 通話記錄備份和恢復
- 流覽器書籤備份和恢復
- 短信(SMS)備份和恢復
- 訊息附件(MMS)備份和恢復
- 日程表備份和恢復
- 系統設置備份和恢復
- 主屏幕快速鍵和牆紙備份和恢復
- 鬧鐘備份和恢復
- 字典備份和恢復
- 音樂播放列表備份和恢復
- 支持所有安卓設備!
- 超過10種可用語言
- 安卓上使用的最簡單備份方法
- BETA:觸發從我們的網站www.rerware.com 在您的設備上開始備份
- 以及更多得多…

—以下僅Root手機功能—
MyBackup Pro 現在免費提供所有MyToolbox 功能。

這款程序將允許Root用戶選擇多個程序并通過0點擊批量操作執行以下功能!

- 凍結膨脹軟體、系統程序
- 解凍被凍結的程序
- 清空程序緩存
- 清空程序數據
- 卸載程序
- 打斷至程序的安卓市場連結
- 連結程序至安卓市場
- 強行關閉程序

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

已有 4 人評分經驗 收起 理由
道奇兔 + 2 全過電子~ 就甘心ㄟ!
愛米熊 + 5 全過電子~ 就甘心ㄟ! 都英文的 有點頭大.
凱366 + 3 幹的好!
Mi2Sir + 1 讚!

總評分: 經驗 + 11   查看全部評分

2萬

版主

論壇老灰阿

我用過“超級備份” 也不錯!

愛米熊  好像是我告訴你的 :P  發表於 2014-1-12 10:28

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

我只用過....鈦備份......
柔弱生之徒,老氏誡剛強。

大四

真實姓名
midaschen
凱366 發表於 2014-1-12 10:21
我只用過....鈦備份......

兩個差不多的東西!

也還不錯!

大四

真實姓名
midaschen
Mi2Sir 發表於 2014-1-12 10:16

嗯  

其實這些備份軟件都差不多!

只是看誰的比較細緻些!

2萬

版主

論壇老灰阿

Mi2Sir 發表於 2014-1-12 10:16

對啊,你 @愛米熊  是我的導師,我很多東西都是你告訴我的,謝謝你!

大四

真實姓名
midaschen
Mi2Sir 發表於 2014-1-12 10:31
對啊,你 @愛米熊  是我的導師,我很多東西都是你告訴我的,謝謝你!
  ...

英明導師 愛米熊  

@愛米熊
My Backup Pro  中英混合體!

設置都中文喇!  只有大畫面那是英文

大四

帥貓組

鈦備份習慣些

大四

真實姓名
midaschen
謎漾 發表於 2014-1-12 10:36
鈦備份習慣些

鈦備份

用戶多  使用也挺方便簡單!

1萬