請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

米柚愛好者論壇

[ROM] 紅米JHBTWBA13.0台灣-修改版

1萬

資源組

行動裝置
手機型號: 紅米系列 » 紅米
版本: JHBTWBA13
root管理: 第三方root

恩.....這只是純屬我吃飽很閒去弄得,使用TW版本為底包下去修改
這次主要
1.替換boot.img為支持init.d的
2.新增init.d還有性能模式控制
請參考 :http://mi.ezbox.idv.tw/thread-685-1-1.html
3.新增su跟Supersu((使用第三方app去管理root
4.內建App只拿掉GoogleTTS、Hangouts、PlusOne、talkback
、Chrome 不會影響到系統的
5.請使用第三方Rec去刷
7.本ROM沒進行deodex盡可能保持ROM的原始狀態((有人就喜歡原汁原味
8.內建V4A音效
9.還沒測試近請保重喔

下載:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

音量放大方法:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

已有 16 人評分經驗 收起 理由
Vic.S + 1 讚!
南風不競 + 2 幹的好!
棒棒勝 + 1 全過電子~ 就甘心ㄟ!
showshowpk + 1
越南米 + 2 幹的好!
otisabc + 1 讚!
ace + 1 無法同意你更多~
小朋友的小 + 1 讚!
千歲然 + 2
domi + 2
吳主任 + 1 先收藏,等ROOT^^
ibawa + 1 全過電子~ 就甘心ㄟ!
百紅 + 2 讚!
bland579 + 5 幹的好!
謎漾 + 3 讚!
kid888 + 2 讚!

總評分: 經驗 + 28   查看全部評分

大二

純支持 !!! 我還是在 等等台灣穩定版出現吧...........

2萬

版主

論壇老灰阿

哈哈哈
我等下備份一下
幫妳試試

1萬

資源組

Mi2Sir 發表於 2014-3-22 15:01
哈哈哈
我等下備份一下
幫妳試試

恩..謝謝

2萬

版主

論壇老灰阿

刷不進
錯誤訊息: set_perm: some changes failed

1萬

資源組

Mi2Sir 發表於 2014-3-22 15:11
刷不進
錯誤訊息: set_perm: some changes failed

看來是腳本有問題= =

1萬

資源組

刷不進

把META-INF\com\google\android\updater-script
裡面的
assert(getprop("ro.product.device") == "HM2013023" ||
       getprop("ro.build.product") == "HM2013023");
驗證刪掉看看((旺季紅米有這盧小的問題= =

1萬

資源組

傻呼呼玩雞組

真實姓名
黑米熊
刷不進

要順便試一下我的2S魔趣精簡+谷歌包嗎?
這是NUBIA Z11 MINI拍的  XD

2萬

版主

論壇老灰阿

道奇兔 發表於 2014-3-22 15:20
把META-INF\com\google\android\updater-script
裡面的
assert(getprop("ro.product.device") == "HM2013 ...

不是這個
因twrp可以刷進官版

我在之前刷過聯通13.0

2萬

版主

論壇老灰阿

愛米熊 發表於 2014-3-22 15:22
要順便試一下我的2S魔趣精簡+谷歌包嗎?

抱歉熊熊
因2S是我主要使用機器
日前又第一次線刷回原系統(非真實雙系統)
而他整機備份要很久
所以暫時沒想嘗試刷它

你拿到m320後先看看如何進入recovery