請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

米柚愛好者論壇

[MIUI密技] 紅米13.0改進

大一

相對於5.0版本
新增安全中心和小米天氣
Play商店付費應用消失問題修正

相對於4.2.13
天氣來源改成accuweather,原本的中國天氣網太坑爹了
修正記憶體不夠會狂lag的問題

相對於之前所有版本
中華訊號修正,ril升級到2014/02/26版本
強制MTP模式...(不過若是之前版本升上來沒雙清不會被影響)
若是新安裝懷念USB大量模式可以參考友站的文章 http://apk.tw/thread-521508-1-1.html

同場加映:如何修改官方包開root和去掉recovery
http://bbs.xiaomi.cn/thread-9484308-1-1.html
已有 4 人評分經驗 收起 理由
kksteed + 1 讚!
bland579 + 3 幹的好!
日月光軍 + 2 讚!
鸚鵡 + 5 幹的好!

總評分: 經驗 + 11   查看全部評分

1萬

資源組

恩.........看來我拿台灣版再來改一次 順便把USB儲存裝置+Supersu+init.d
已有 2 人評分經驗 收起 理由
greenfish1028 + 1 讚!
dobia + 1 無法同意你更多~

總評分: 經驗 + 2   查看全部評分

1萬

顧問團

道奇兔 發表於 2014-3-24 21:49
恩.........看來我拿台灣版再來改一次 順便把USB儲存裝置+Supersu+init.d

那.. 交給你了

順便把官方 recovery 拿掉
很多新手都會私訊問我問題。以後請統一在 問題求助 專區提問,在 @ 我 或是請其他人幫忙 @
一來我忙 時間不多,其他人會的話 會先協助您
二來是相關的討論內容,也可以給其他人當參考

1萬

資源組

鸚鵡 發表於 2014-3-24 21:55
那.. 交給你了

恩....我也很想快點

不過下載速度100kb/s......我快不起來

2萬

版主

論壇老灰阿

鸚鵡 發表於 2014-3-24 21:55
那.. 交給你了

我覺得MTP蠻好的
尤其在用ADB時兩邊都看得到
他為何不向原來那樣讓user選?

1萬

顧問團

道奇兔 發表於 2014-3-24 22:01
恩....我也很想快點

不過下載速度100kb/s......我快不起來

我那個載點 你下載 100KB?
很多新手都會私訊問我問題。以後請統一在 問題求助 專區提問,在 @ 我 或是請其他人幫忙 @

1萬

資源組

鸚鵡 發表於 2014-3-24 22:02
我那個載點 你下載 100KB?

OK  剛剛才注意到((剛剛在弄nubia相機的更新繁化....

1萬

顧問團

道奇兔 發表於 2014-3-24 22:06
OK  剛剛才注意到((剛剛在弄nubia相機的更新繁化....

我這邊有提供呀 你怎麼那麼可愛 跑去官方拿載點 XDDDD

對了 有時間 順便幫我比對一下
http://mi.ezbox.idv.tw/thread-629-1-1.html

有沒有多新的檔案

大一

Mi2Sir 發表於 2014-3-24 22:02
我覺得MTP蠻好的
尤其在用ADB時兩邊都看得到
他為何不向原來那樣讓user選? ...

MTP好處是兩邊都看的到
壞處就是很不穩,如果傳大量的檔案會更不穩
已有 1 人評分經驗 收起 理由
Mi2Sir + 1 無法同意你更多~

總評分: 經驗 + 1   查看全部評分

1萬

資源組

鸚鵡 發表於 2014-3-24 22:08
我這邊有提供呀 你怎麼那麼可愛 跑去官方拿載點 XDDDD

對了 有時間 順便幫我比對一下

沒有新的檔案....不過要把MTP改USB刷機後才可以改((哀.....這蛋疼了