請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

米柚愛好者論壇

紅米內部儲存空間的疑問

大一

小弟的紅米有更新到13版了,只是有一點疑問,13版的內部儲存空間有個“其他”,清除快取也清不到他,可是佔了內部儲存不少的空間,請問有大大知道“其他”是做什麼用的?如何才能清除呢?謝謝!

大二

其他範圍很大,簡單說不在上面列表的都叫其他,
比較大的檔案可能是導航的圖資,或遊戲的obb檔
所以你的問題,沒辦法解答。

大一

這樣啊……感謝雲海大回應

大一

小弟補充一下,"其他"是在「內部儲存空間」裡面,不是在「手機儲存」裡面,之前在V5.0的時候並沒有耶..

高中

我也有一樣的問題

其它佔了我700mb的空間

1萬

大四

我是2S,會用檔案管理裡面的檔案清理,多少可以清一些

大一

評估了一下,懷疑是用TWPR recovery刷v13的關係,請問要如何恢復到紅米原生的recovey?謝謝~

1萬

顧問團

業餘啦低塞組

真實姓名
ㄚ港伯
qic6123 發表於 2014-3-26 12:24
評估了一下,懷疑是用TWPR recovery刷v13的關係,請問要如何恢復到紅米原生的recovey?謝謝~ ...

我是覺得這跟用哪一種 REC 刷 ROM 沒關係耶...

不過您還是可以試試,記得要來回報喔!

1.獲取 root 權限後下載安裝移動叔叔工具
  http://bbs.ydss.cn/downloadclient

2.下載官方 Recovery 到 SD 卡根目錄下
  http://pan.baidu.com/s/1i3upFgT

3.打開移動叔叔點擊“Recovery更新”

4.選擇那個 img 文件就可以了

大一

小弟恢復紅米原生recovery之後重刷v13,"其他"還原封不動的躺在內部儲存空間中,小弟無解了....

2萬

版主

論壇老灰阿

qic6123 發表於 2014-3-26 15:00
小弟恢復紅米原生recovery之後重刷v13,"其他"還原封不動的躺在內部儲存空間中,小弟無解了.... ...

可否貼一下圖,並說一下是那個值?怕回錯