請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

米柚愛好者論壇

我終於發現為什麼obb檔讀取不到的問題了

大二

♥維尼™小熊

因為我刷過3G大內存
所以我發現
有一些大型遊戲數據包大於800MB時
obb檔他只能偵測原本的手機容量  所以造成讀取不到obb檔
所以就算刷過3G大內存   也是沒用的

大四

真實姓名
佬輝阿郎
obb檔是擴展文件.也稱為數據包.一般安裝在SD卡/android/...目錄下
讀取不到通常是因為沒有放到主程式正確對應的路徑.以及檔名錯誤

大二

♥維尼™小熊

kid888 發表於 2014-4-5 21:50
obb檔是擴展文件.也稱為數據包.一般安裝在SD卡/android/...目錄下
讀取不到通常是因為沒有放到主程式正確對 ...

這我都知道  問題就是
我放800MB以下的檔案他才讀的到
只要超過  就讀不到了
而且  我只有手機儲存空間  沒SD卡  

大四

真實姓名
佬輝阿郎
3G大內存屬於系統空間.而紅米手機儲存空間約800MB
所以你只能讀取800MB以下的OBB檔

資源區有一個極品飛車遊戲.它的OBB檔1.7G
試著安裝一張SD卡.就不會因OBB檔案太大而無法使用
已有 1 人評分經驗 收起 理由
凱366 + 5 幹的好!

總評分: 經驗 + 5   查看全部評分

1萬

顧問團

karta3129091 發表於 2014-4-6 06:27
這我都知道  問題就是
我放800MB以下的檔案他才讀的到
只要超過  就讀不到了

阿.... 你沒有SD卡 還刷 3G系統儲存 ??
那等於 幾乎沒有任何額外的儲存空間呀

難怪你說一堆遊戲不能玩...
很多新手都會私訊問我問題。以後請統一在 問題求助 專區提問,在 @ 我 或是請其他人幫忙 @
一來我忙 時間不多,其他人會的話 會先協助您
二來是相關的討論內容,也可以給其他人當參考

大二

♥維尼™小熊

鸚鵡 發表於 2014-4-6 16:14
阿.... 你沒有SD卡 還刷 3G系統儲存 ??
那等於 幾乎沒有任何額外的儲存空間呀

有記憶卡

1萬

顧問團

karta3129091 發表於 2014-4-6 16:50
有記憶卡

你說沒SD卡 又說有記憶卡??
很多新手都會私訊問我問題。以後請統一在 問題求助 專區提問,在 @ 我 或是請其他人幫忙 @

大二

♥維尼™小熊

鸚鵡 發表於 2014-4-6 16:52
你說沒SD卡 又說有記憶卡??

因為都合併了  所以我才說沒SD卡

1萬

顧問團

karta3129091 發表於 2014-4-6 20:42
因為都合併了  所以我才說沒SD卡

釐清一下

一般說的 SD卡 指的就是額外裝上去的手機記憶卡

合併3G 是把手機本身的 內部儲存空間 合併 到系統儲存空間
已有 1 人評分經驗 收起 理由
凱366 + 3 幹的好!

總評分: 經驗 + 3   查看全部評分

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

紅米還是得裝SD 卡,不然很多事情不能做
柔弱生之徒,老氏誡剛強。