請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

米柚愛好者論壇

[ROM] <介紹>**聯 通 版~ W C D M A...內 測 4 . 4 版**

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

行動裝置
手機型號: 紅米系列 » 紅米
版本: JHBCNAL4.4
root管理: -

在對岸miui的4. 4載點都被砍光光了...而且都是提供 TD版居多~

經過昨晚的努力...成功找到官方載點...但是..20131227上午11:00左右已經被關掉載點了~另提供百度~

2013/12/2712:00 親測官方載點正常

想體驗的可下載來玩~但是建議有刷機基礎的再體驗...此版為      穩定版

注意事項...
有內置替換SD的...有可能APP會不見..也有可能SD被格式化..
建議將備份檔放至電腦端~
要有心理準備~可能APP都要重新安裝..
建議先備份再進recovery>>雙清>>刷入完整包~雙清>>還原...還原時不要還原系統數據....

前置鏡頭有改善一點...由黑白變彩色 畫質有好那麼一點點
米音可以操作~
震動可以調整..共有三段~
SD內外置已自動修改...不需ROOT

更新項目~

圖片轉自 http://bbs.xiaomi.cn/forum.php?m ... page=1#pid180787494
感謝 qkdzhj分享更新圖

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

***請加分 謝謝!!!***文章加分並不會扣你的積分***

已有 15 人評分經驗 收起 理由
tefa0529 + 1 不要那麼專業~ 好不好!
gaga5438 + 2 讚!
777luke + 1 幹的好!
ttdis + 1 讚!
gong5423 + 1 無法同意你更多~
kafai-hk + 1 讚!
cdr500 + 2 讚!
kksteed + 1 讚!
鸚鵡 + 5 讚!
BenYang + 1 幹的好!
ibawa + 1 讚!
Duvel777 + 1 讚!
bland579 + 1 幹的好!
冷月孤牙 + 1 幹的好!
日月光軍 + 1 讚!

總評分: 經驗 + 21   查看全部評分

柔弱生之徒,老氏誡剛強。

大三

專業潛水員

真實姓名
年輕的583
這包需要第三方刷入嗎....還是跟之前的不穩定版一樣的刷入方式....

資源組

千歲然 發表於 2014-1-14 14:36
這包需要第三方刷入嗎....還是跟之前的不穩定版一樣的刷入方式....

這是官方包,直接用系統更新安選擇安裝包,裝即可。
已有 2 人評分經驗 收起 理由
凱366 + 3 無法同意你更多~
千歲然 + 1 謝謝^^

總評分: 經驗 + 4   查看全部評分

大三

專業潛水員

真實姓名
年輕的583
喔喔...想問一句....以目前來說...這版跟5.0優化版....哪一個比較穩定阿....要幫我妹刷的...怕如果出問題他自己沒辦法處理(他人在嘉義)..所以想幫他用穩定一點的版本!

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

千歲然 發表於 2014-1-14 14:52
喔喔...想問一句....以目前來說...這版跟5.0優化版....哪一個比較穩定阿....要幫我妹刷的...怕如果出問題他 ...

你可以刷 哈利大的提供的包試試~

我幫你找到門了~請前往...記得帶上您的行李~

[搬運]基於官方MIUI 紅米聯通版5.0優化ROM包
已有 1 人評分經驗 收起 理由
千歲然 + 1 讚!

總評分: 經驗 + 1   查看全部評分

大三

專業潛水員

真實姓名
年輕的583
凱366 發表於 2014-1-14 14:58
你可以刷 哈利大的提供的包試試~

我幫你找到門了~請前往...記得帶上您的行李~

謝謝...手機還沒到....你看我多可憐...幫搶還要負責幫刷機
已有 1 人評分經驗 收起 理由
凱366 + 3 這樣就不可憐了...

總評分: 經驗 + 3   查看全部評分

資源組

千歲然 發表於 2014-1-14 15:03
謝謝...手機還沒到....你看我多可憐...幫搶還要負責幫刷機

但我雖親測那是最好的包,但確要從第三方REC刷入哦。

大三

專業潛水員

真實姓名
年輕的583
harry.potertw 發表於 2014-1-14 15:10
但我雖親測那是最好的包,但確要從第三方REC刷入哦。

恩...我知道...那篇文章我有拜讀過....要用移動叔叔刷入...

沒使用過第三方刷入方式....有點怕怕的

資源組

千歲然 發表於 2014-1-14 15:12
恩...我知道...那篇文章我有拜讀過....要用移動叔叔刷入...

沒使用過第三方刷入方式....有點怕怕的{:7_2 ...

放心,隨時都能切換回官方REC,且是開發組建議的。

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

千歲然 發表於 2014-1-14 15:12

沒使用過第三方刷入方式....有點怕怕的{:7_2 ...

不過~如果是要給人的~建議還是走官方方向~畢竟你也不想常常往他那跑刷機吧~

每個版本都有小許的 bug..