請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

米柚愛好者論壇

開發版之最新電子郵件自動下載郵件內的附件問題

大二

最新電子郵件...會自動下載郵件內的附件...要怎麼關閉不要自動下載阿...(我已經在收件匣>附件>設定.....資料用量>下載附件(透過wifi自動下載最新郵件的附件)關閉了......沒有用耶....請問大大們...謝謝

大四

真實姓名
佬輝阿郎
電子郵件內的附件應該只是載入標題敘述
要等你選擇儲存或檢視才開始下載附件檔案

大二

kid888 發表於 2014-4-25 08:14
電子郵件內的附件應該只是載入標題敘述
要等你選擇儲存或檢視才開始下載附件檔案 ...

我原本也認為應該是這樣.... "選擇儲存或檢視才開始下載附件檔案"但我什麼都沒點....上方通知欄就出現開始下載附件(自動耶)...之後我把這些下載的附件全部刪除後...."第二次"再打開此封電子郵件就不會再自動下載了....

大四

真實姓名
佬輝阿郎
(透過wifi自動下載最新郵件的附件)預設是關閉的.可預防下載到不明檔案
可能是你舊的郵件有開啟才會自動下載吧!
把它關閉後.收到的新郵件的附件就不會自動下載

大二

kid888 發表於 2014-4-25 13:11
(透過wifi自動下載最新郵件的附件)預設是關閉的.可預防下載到不明檔案
可能是你舊的郵件有開啟才會自動下載 ...

先謝謝大大回覆...預設的確是關閉...,所以我才特別指出1樓所述.先打開再關閉一次..依然會自動下載...

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

早上看到此篇時~我有試用一次
現在又試用一次~沒此狀況哦
柔弱生之徒,老氏誡剛強。

大二

經反覆測試得到以下結論 1.自動下載之問題僅止於 某些特定人寄出之郵件本身使然( 或 這點是小米之bug ???我也不知道???)
                                  2.另外又發現其它問題(真的有發現有新版小米電子郵件有其它bug)
若以上為真...我也無能為力...
故..不再拘泥此問題...謝謝大家

1萬

資源組

not_yang 發表於 2014-4-25 14:39
經反覆測試得到以下結論 1.自動下載之問題僅止於 某些特定人寄出之郵件本身使然( 或 這點是小米之bug ???我 ...

那我建議你回報MIUI吧  去對岸論壇發文