請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

米柚愛好者論壇

[紅米機] [聯通版] 紅米手機中文CWM recovery恢復系統

顧問團

業餘啦低塞組

真實姓名
布袋港

搬運網址: http://bbs.ydss.cn/thread-382595-1-1.html

紅米手機中文CWM recovery恢復系統,修復12月新機花屏,2014-1-3更新
免責聲明:
---------
1、紅米手機中文CWM-recovery恢復系統純屬個人興趣製作,非紅米手機官方版recovery;
2、請務必保證紅米手機電量在50%以上並保證刷機過程不中斷;
3、刷機有風險,請仔細閱讀相關的紅米手機刷機教程並自行承擔刷機風險,本人不對任何刷機失敗承擔任何責任;
4、如果您在此CWM-recovery的基礎上修復了某些尚未發現的Bug,並提出改善建議,建議繼續公開和分享您的工作成果;
5、本人特此申明對CWM-recovery之使用不提供任何保證,不對任何用戶保證本CWM-recovery的適用性,不保證無故障產生;亦不對任何用戶使用此CWM recovery所遭遇到的任何理論上的或實際上的損失承擔責任;
6、因刷此CWM-recovery引起的保修失效、變磚等問題,也不在此CWM-recovery發佈人可以解決的問題範圍之內;
7、如果您使用本CWM-recovery,即表示已經默認接受了上述協議。

特別鳴謝:
---------
1、感謝CM團隊以及github上無償貢獻的代碼;
2、感謝移動叔叔MTK資源組的VIP網盤空間;

紅米手機中文CWM-recovery功能簡介
---------
1、基於CWM-recovery最新編譯版製作
2、支持ADB命令推送刷機包;
3、界面大字體顯示
4、支持剩餘電量、日期顯示
5、支持關機充電
6、支持內置卡、外置卡的刷機
7、支持備份和恢復系統
8、支持掛載U盤
9、移動叔叔專屬LOGO圖標和超炫背景
10、虛擬按鍵全中文顯示,警告那些盜版我的虛擬按鍵圖片的,請註明出處!
11、按道理是支持官方OTA升級包和官方完整版卡刷ROM(但會恢復官方英文recovery)
2014年1月3日更新日誌
主要是修復花屏問題,並製作基於最新版recovery的中文recovery!

紅米手機中文CWM-recovery下載地址:
2014.01.17 更新檔案...
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3359531898&uk=2368695146

昨天放錯版本了!
請原諒我...
已有 2 人評分經驗 收起 理由
黃小新 + 1 幹的好!
Mi2Sir + 1 幹的好!

總評分: 經驗 + 2   查看全部評分

資源組

凸,這就是我與mi2sir分享的recovery.img啦。

凱366  哈哈~息怒..息怒..  發表於 2014-1-16 11:47

資源組

我也在找01/03版的

顧問團

業餘啦低塞組

真實姓名
布袋港
harry.potertw 發表於 2014-1-16 11:45
凸,這就是我與mi2sir分享的recovery.img啦。

可是我抓您的那版跟 mi2sir 提供的那版都是 2013-11-29 的版本...

我只是去找最新的版本(2014-01-03)來分享而已...

有冒犯請見諒!

資源組

http://dl.dbank.com/xhtml/link/r ... r_auth=1&pid=65

rec版本沒變啦,這是最新的工具箱。
開玩笑的別放心上。

1萬

資源組

紅米 Note

bland579 發表於 2014-1-16 11:50
可是我抓您的那版跟 mi2sir 提供的那版都是 2013-11-29 的版本...

我只是去找最新的版本(2014-01-03)來 ...

已新增標籤...順便測試編輯功能~

顧問團

業餘啦低塞組

真實姓名
布袋港
harry.potertw 發表於 2014-1-16 11:58
http://dl.dbank.com/xhtml/link/resource.jsp?id=c0o3pyrast&opt=101&e_r_auth=1&pid=65

rec版本沒變啦, ...

連結開不出東西來!

可是我進 Recovery 看...那版本日期不一樣耶!
所以...您確定 REC 版本一樣嗎?

顧問團

業餘啦低塞組

真實姓名
布袋港
凱366 發表於 2014-1-16 12:00
已新增標籤...順便測試編輯功能~

在那裡?
沒看到標籤哩~

我的編輯裡還是看不到...

資源組

bland579 發表於 2014-1-16 12:11
連結開不出東西來!

可是我進 Recovery 看...那版本日期不一樣耶!

不好意思看到檔案名稱的日期以為是。我馬上刷。

資源組

還是11.29版的。