請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

米柚愛好者論壇

[應用App] 小米盒子TV19款 熱門APP+台灣順暢撥放方式

大三

走路靠北邊走那一組

小米盒子TV19款點我下載 密碼:a9ov

簡易安裝教學

1.可以上網抓 安裝助手推薦下面兩個     豌豆荚     騰訊手機管家
2.跟一般手機一樣連結你的電腦...等等等(抓驅動)
3.一切OK後 助手也認識小米盒子 之後 點擊我給你的檔案安裝
4.全部就緒之後 斷開鎖練 裝回電視上面 開始享受 卡卡之路吧~

何謂卡卡 只有用過才知道

_________________________________我是分隔線_____________________________________
在入手小米盒子後,滿心歡喜地期待能晉升為智慧電視的行列,沒想到內建的所有視頻完全不能看,裝了第三方視頻如兔子視頻、PPS等,雖然可以看到,但完全是一個卡頓,慘不忍睹!

爬文後試了各種方法,例如改DNS、固定IP、用proxydroid(有root)換了2~30組的proxy都沒用,明明測速3~400高清,網路檢測DNS設置也通過,但就是無法觀看,搞了二天都搞不定,都快瘋了! 在此地和01求救,也完全沒人理我!

皇天不負苦心人,終於研究出幾種方法可以看了,隨意轉台,順暢無比! 這個論壇是我入手Android手機惠我良多的地方,我願意在此回饋給這個論壇,將心得分享給大家! 敝人總結出幾個方法如下:

1. 如果你是3G吃到飽的話,用手機分享給盒子:
目前試了遠傳和台哥大(身邊的人沒有中華,不過別的論壇有說也可以),都順暢無比。

2. 用proxydroid,要root:
如過沒3G吃到飽用wifi的話,就比較麻煩一點,因為大陸會封鎖台灣IP(爬文說的,但我很懷疑,如果是這樣的話我們又怎能看到大陸的網頁? 又怎麼和大陸通mail?),如果改DNS、固定IP都沒效的話,用proxydroid (01論壇:  http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=634&t=3485979),但我試了用大陸的proxy,換了2~30組的proxy都沒用,明明測速3~400高清,網路檢測DNS設置也通過,但就是無法觀看,其中只成功了3、4次,但很快地就被封了,無效!

這過程key了2、30組的IP,簡直快瘋了! 後來發現,一直在大陸的proxy中打轉,偶然的輸入了其他國家proxy,竟然成功了,而且成功機率蠻高的! 這才體悟到,原來好像只針對台灣來著! 所以只要不是台灣的IP,成功機率就大大的提升。

3. 用VPN,不用root:
但是我發現用proxydroid,一旦proxy失效就要重輸入(很容易失效,可能我找到的來源都不好吧),且要root才行,非常麻煩,於是乎找到了VPN這個方法,一鍵就可以換IP,非常方便。(請不要問我用哪套,我怕被玩死! 用哪套都可以,請自行爬文) 重點在於proxy穩不穩,會不會很快就失效,多試個幾個國家,就會結論出那個國家的porxy較穩定。

4. 買VPN:
如果用免費的VPN也嫌麻煩的話,可以花錢買,我有找到這個: http://www.vpntraffic.com ,非常便宜,但我下載了他官網的apk,在小米盒子上是不能運行的,可能是我英文程度不好,不會操作,不然我也想花點小錢,不要一天到晚在換IP。 如果有哪位大德有成功,希望也能分享出來,謝謝!

附上proxy list,如果有更好的來源,也請不吝提供:
http://spys.ru/en/free-proxy-list/
http://proxy-list.org/english/index.php

以上 轉至http://apk.tw/thread-455808-1-1.html (經過作者同意)

經過我GOOGLE一下 跟我本身經驗
目前家中的網路是
台灣固網光纖 20M+固定IP
目前 台灣要順暢播放小米盒子有下面幾點
1.固定IP 但還是要看時段
2.目前比較順暢的方式
  <1>用3G行動分享給小米用速度很優
  <2>用固定IP+保佑
  <3>用凱擘寬頻,全球一動,災難好像比較少

如有更新後續再補....................

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

已有 6 人評分經驗 收起 理由
Willy + 1 無法同意你更多~
bland579 + 1 讚!
阮今天 + 1 無法同意你更多~
凱366 + 3 幹的好!
JH_Chen + 2 幹的好!
Mi2Sir + 1 讚!

總評分: 經驗 + 9   查看全部評分

大三

泰捷很好用...我連手機都給他裝上去了...無聊的時候可以看高清的片 讚啦...

大三

走路靠北邊走那一組

jamesliao888 發表於 2014-1-17 15:33
泰捷很好用...我連手機都給他裝上去了...無聊的時候可以看高清的片 讚啦...

真的很好用~但是....手機可以用嗎?
這邊發的是TV版喔

大三

我裝在紅米上阿 很好用的 無聊的時候打發時間很棒

大三

走路靠北邊走那一組

jamesliao888 發表於 2014-1-17 17:16
我裝在紅米上阿 很好用的 無聊的時候打發時間很棒

哈哈 我還沒用過ㄟ 等等 也來裝一下 試試看吧~3Q

大三

放些自定義的頻道...呵呵 你懂的...

大三

走路靠北邊走那一組

jamesliao888 發表於 2014-1-17 17:34
放些自定義的頻道...呵呵 你懂的...

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

正在看風x....不過我又想睡了
柔弱生之徒,老氏誡剛強。

大三

走路靠北邊走那一組

凱366 發表於 2014-1-17 18:06
正在看風x....不過我又想睡了

想睡....把X檔案拿出來 就會不

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

BenYang 發表於 2014-1-17 18:33
想睡....把X檔案拿出來 就會不

很忙的我,用手機看論壇還要看電影....
柔弱生之徒,老氏誡剛強。