請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

米柚愛好者論壇

[其他] 安卓L開機動畫....小米2S專用~

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

安卓 L 開機動畫....小米2S專用~

其他手機型號請勿使用~不然會卡米的...

安卓 L 系統 google 已經發佈了~雖然目前還無法刷此版本~

但是可以先體驗 安卓 L 的開機畫面哦....

使用方式:

1...使用 R.E 管理器將 bootanimation.zip 替換至  system/media 內

2...修改權限為  

ˇ  ˇ
ˇ
ˇ

然後重開機~就可以看到 安卓 L 的開機動畫囉  

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

已有 3 人評分經驗 收起 理由
日月光軍 + 4 讚!
道奇兔 + 5 讚!
楠43 + 4 讚!

總評分: 經驗 + 13   查看全部評分

柔弱生之徒,老氏誡剛強。

1萬

資源組

可是...........通常開機過程我人都不再
那給誰看
已有 1 人評分經驗 收起 理由
凱366 + 3 不要那麼專業~ 好不好!

總評分: 經驗 + 3   查看全部評分

2萬

版主

論壇老灰阿

紅米不行嗎?

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

Mi2Sir 發表於 2014-7-2 13:54
紅米不行嗎?

我沒試過~
不過應該可以修改~
請您試試~如果失敗卡米..就用我之前po的~rec 資料app 去替換回來....就可以免去刷機雙清之苦
柔弱生之徒,老氏誡剛強。

大一

看起來很帥  蠻期待L系統的

大二

最近找ROM在玩常卡死再黃米或白黃循環
就動開機的XXX

以小米3 我有解開來看
\\bootanimation\\part0\\
\\bootanimation \\ part1\\
\\bootanimation \\  desc.txt   

desc.txt

1080 1920 24
p 1 0 part0
p 0 0 part1

裡面由白米~~黃米100張圖
尺寸1080*1920 位元深度24

但我沒作過動畫圖..要用色少背景單一色.這樣檔案才不大
只好....
已有 1 人評分經驗 收起 理由
日月光軍 + 2 讚!

總評分: 經驗 + 2   查看全部評分

1萬

碩班

不開雞組

意外找到另一個方法~主題風格~混搭~開機動話~線上~可找到這個Android L Boot Animation的動畫~套用......{看有米3和紅米的勇士想試試看嗎^^}