請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

米柚愛好者論壇

[ROM] <ROM>cm-11 for mi2s CM官方SNAPSHOT版

大三

行動裝置
手機型號: 小米系列 » MI2S
版本: CM11
root管理: -

簡介:
MI2S正式納入CM官方支援更新的機型之一
從2014年6月14日起發布4.4.3專用的CM11 ROM
不到一週時間又釋出4.4.4的CM11
此snapshot版為CM官方一個月一更新的版本
不知是否能是為穩定版?

目前個人所發現的問題:
1.電信商無繁化(改spn-conf也沒用)
2.關機充電呼吸燈不會亮
3.效能預設為平衡,設定省電模式重新開機後會自己恢復成預設

rom載點
4.4.4gapps

截圖:

大二

等你的評測心得

1萬

顧問團

業餘啦低塞組

真實姓名
ㄚ港伯
可否介紹一下您推薦的東西呢?
或者提供一下大致的內容,謝謝~

1萬

顧問團

業餘啦低塞組

真實姓名
ㄚ港伯
請您依刷機區發文規則,幫忙修改一下標題,謝謝~

為求文章便於識別,中括號 [] 為系統分類,請改用半形 <>,本版僅為資源發佈專用,獨立的討論文章請張貼到 米粉互助

標題結構:[系統分類]<識別1><識別2><識別3>文章標題
<識別1>:教學 (刷機教學步驟)
     介紹 (簡單介紹 ROM)
     ROM (僅提供ROM載點或附件)
<識別2>:搬運 (轉貼原文章內文,並包含原文連結)
     轉發 (僅原文連結)
     原創 (自行撰寫文章內容)
<識別3>:自行運用

三個識別皆是非必須,但建議至少擇一
已有 1 人評分經驗 收起 理由
楠43 + 5 幹的好!

總評分: 經驗 + 5   查看全部評分

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

兩個星期前...
我的 defy+ 526 刷了 cm11 4.4.4....整個變神機...流暢的很
因為只是掛遊戲的電玩機...所以很多功能都沒測試

2S目前我是刷 魔趣...改天來玩 CM11 4.4.4
柔弱生之徒,老氏誡剛強。

大三

凱366 發表於 2014-7-11 14:35
兩個星期前...
我的 defy+ 526 刷了 cm11 4.4.4....整個變神機...流暢的很
因為只是掛遊戲的電玩機...所以 ...

剛剛刷了下月經版CM
關機充電呼吸燈依然不會亮
這問題我之前刷23號的夜版就發現了
不知道是我設定有問題還是CM的問題

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

沒力屎脆噗 發表於 2014-7-11 17:15
剛剛刷了下月經版CM
關機充電呼吸燈依然不會亮
這問題我之前刷23號的夜版就發現了

defy+ 526 cm11 關機充電時會亮燈呀...
2S我還沒刷說
柔弱生之徒,老氏誡剛強。