請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

米柚愛好者論壇

[應用App] 過年打發時間用(台、日、韓、大陸電視劇)

1萬

大四

play 商店下載 "電視連續劇" ,接電視看喔! 要保護靈魂之窗

台、韓、日、大陸皆有,可依熱門推薦、播放次數

個人推薦
日劇:無價、外科醫-大門未知子、派遣女醫x2、惡夢小姐
韓劇:信義(神醫)、醫學團隊、奇皇后
為何不推薦台、大陸呢? 集數太多,看得好累喔!
好看的會一直想看,睡覺、上班都不專心了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

已有 5 人評分經驗 收起 理由
cassius + 1 幹的好!
千歲然 + 2 讚!
Mi2Sir + 1 讚!
神也愛小米 + 2 讚!
sheng98q + 1 無法同意你更多~

總評分: 經驗 + 7   查看全部評分

大三

這個好用^^,我覺得妳跟我用的APP好像
已有 1 人評分經驗 收起 理由
夢想的天空 + 1

總評分: 經驗 + 1   查看全部評分

1萬

資源組

台灣拍得我都不看
最優先日劇~其次韓劇~電影~大概就這些=_=((我超挑的Orz
夢想的天空 + 2 無法同意你更多~

總評分: 經驗 + 2   查看全部評分

1萬

大四

道奇兔 發表於 2014-1-19 23:02
台灣拍得我都不看
最優先日劇~其次韓劇~電影~大概就這些=_=((我超挑的Orz ...

台灣的連續劇真的.......
公視倒有一些還不錯

1萬

資源組

夢想的天空 發表於 2014-1-19 23:03
台灣的連續劇真的.......
公視倒有一些還不錯

恩..台灣都拍得沒感情 音樂不好聽
我一般聽到音樂不好聽不管她劇情....直接"卡"掉

音樂是一部戲的靈魂阿

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

成功了你....真是聰明啊
夢想的天空 + 2 無法同意你更多~

柔弱生之徒,老氏誡剛強。

1萬

大四

凱366 發表於 2014-1-19 23:08
成功了你....真是聰明啊

凱叫...獸教得好
學生也聰明
凱366 + 5 這樣會很明顯嗎?

總評分: 經驗 + 5   查看全部評分

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

夢想的天空 發表於 2014-1-19 23:10
凱叫...獸教得好
學生也聰明

還好我暱稱不是.........藍。
已有 2 人評分經驗 收起 理由
Mi2Sir + 1 Blue Bird
夢想的天空 + 1 你是啊! 你的大頭貼,一望就是藍.

柔弱生之徒,老氏誡剛強。

2萬

版主

論壇老灰阿

我只偶爾看美劇
日劇就半澤直樹了

1萬

大四

Mi2Sir 發表於 2014-1-19 23:14
我只偶爾看美劇
日劇就半澤直樹了