請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

米柚愛好者論壇

樓主: 鸚鵡

[功能包] 小米路由器 翻牆套件 for 小米電視/小米盒子 (2016.06.19 更新設定檔)

2萬

版主

論壇老灰阿

升級後 rc.local 會被覆蓋!

1萬

顧問團

Mi2Sir 發表於 2014-8-16 14:03
升級後 rc.local 會被覆蓋!

我知道 昨天晚上升級有發現了

但是 /etc 下 有些設定檔案沒有被覆蓋
原本不解 想一下也就通了

自動啟動的程序 如果在新版本 有問題
又在開機自動執行 就會讓路由根本沒辦法正常開機
所以官方大概刻意在升級時 重置掉 rc.local
確保小米路由可以在升級後 正常啟動運作
很多新手都會私訊問我問題。以後請統一在 問題求助 專區提問,在 @ 我 或是請其他人幫忙 @
一來我忙 時間不多,其他人會的話 會先協助您
二來是相關的討論內容,也可以給其他人當參考

大三

走路靠北邊走那一組

先收藏下班後再來測試

1萬

顧問團

BenYang 發表於 2014-8-16 15:37
先收藏下班後再來測試

記得回來說一下 OK不OK呀~

感恩
很多新手都會私訊問我問題。以後請統一在 問題求助 專區提問,在 @ 我 或是請其他人幫忙 @

2萬

版主

論壇老灰阿

鸚鵡 發表於 2014-8-16 14:20
我知道 昨天晚上升級有發現了

但是 /etc 下 有些設定檔案沒有被覆蓋

哈哈哈,沒關係,我早有準備
已先複製一份
因為我的 rc.local 除了你的command外
還有其他應用的
所以已經防範於未然

1萬

顧問團

Mi2Sir 發表於 2014-8-16 21:20
哈哈哈,沒關係,我早有準備
已先複製一份
因為我的 rc.local 除了你的command外

哈哈~ 讚

我是有在思考 要不要自訂另一個 rc.local
更新後 只要補衣行去執行特定的 程序
那隻程序就幫忙啟動其他的自訂開機執行的程序
就不用怕忘記有哪些要補上去
已有 1 人評分經驗 收起 理由
Mi2Sir + 4 無法同意你更多~

總評分: 經驗 + 4   查看全部評分

大三

走路靠北邊走那一組

鸚鵡 發表於 2014-8-16 15:54
記得回來說一下 OK不OK呀~

感恩

我是用台灣固網光纖
還沒有策是之前不會檔

不過...要開始測試就出現這樣@@是我沒有開啟SSH的意思嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

1萬

顧問團

BenYang 發表於 2014-8-17 00:55
我是用台灣固網光纖
還沒有策是之前不會檔

是的~ 開啟 SSH 有一個用 USB 隨身碟 刷機的動作

大三

走路靠北邊走那一組

鸚鵡 發表於 2014-8-17 03:00
是的~ 開啟 SSH 有一個用 USB 隨身碟 刷機的動作

果然是我沒有開啟SSH成功!!
改好了~目前測試 不會當............
果然......速度是不會提升

希望 有一天 有一篇 提升速度 套件 哈哈哈

感謝啦

1萬

顧問團

BenYang 發表於 2014-8-17 07:42
果然是我沒有開啟SSH成功!!
改好了~目前測試 不會當............
果然......速度是不會提升{:7_2 ...

所以 翻牆成功囉?