請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

米柚愛好者論壇

樓主: 鸚鵡

[功能包] 小米路由器 翻牆套件 for 小米電視/小米盒子 (2016.06.19 更新設定檔)

1萬

顧問團

嚴小李 發表於 2014-8-21 11:59
感謝分享,小米電視上的搜狐,騰訊終於可以看了。但樂視網似乎仍然無法?不知道是不是檢查方式的關係...... ...

我用泰捷看 LeTV 的視訊源 是可以
你是用 樂視的 APP?
很多新手都會私訊問我問題。以後請統一在 問題求助 專區提問,在 @ 我 或是請其他人幫忙 @
一來我忙 時間不多,其他人會的話 會先協助您
二來是相關的討論內容,也可以給其他人當參考

1萬

顧問團

hsupi 發表於 2014-8-21 16:23
謝謝分享,
趕快下載來試試看!
小米盒子一直再找可用的proxy 及 dns,都快搞昏了,

試試看吧  記得回來回應一下 結果唷
很多新手都會私訊問我問題。以後請統一在 問題求助 專區提問,在 @ 我 或是請其他人幫忙 @

高中

鸚鵡 發表於 2014-8-21 17:43
試試看吧  記得回來回應一下 結果唷

昨日測試結果:
一、小米路由設成主路由,
再安裝大大提供的相關內翻牆套件,
小米盒子直接連接小米路由(主路由)上,
翻牆成功,騰訊、樂視、搜狐、pss及一些本來無想觀看的視頻網站都能連結觀看了,
太棒了,謝謝大大!
二、小米盒子直接連接在二級路由上,
剛開始翻牆失敗,
查了一下ip,再修改小米盒子的ip設定,
取消dhcp改採static IP,
gateway 設定成 主路由(小米路由)ip,
dns 也設定成 主路由(小米路由)ip,
翻牆成功,上述一些視頻都能看了!

謝謝大大提供這麼棒的套件。
已有 1 人評分經驗 收起 理由
鸚鵡 + 5 幹的好!

總評分: 經驗 + 5   查看全部評分

1萬

顧問團

hsupi 發表於 2014-8-22 09:38
昨日測試結果:
一、小米路由設成主路由,
再安裝大大提供的相關內翻牆套件,

感謝您的回覆呀~
也謝謝您的分享和測試 ︿︿

1萬

顧問團

Mi2Sir 發表於 2014-8-14 13:09
大致了解,但我的主路由也不是小米路由
我再想想看要如何做, 謝謝囉!

你後來有找到好的解決方案嗎?

高中

鸚鵡 發表於 2014-8-22 09:41
感謝您的回覆呀~
也謝謝您的分享和測試 ︿︿

另請教大大!
小米路由系統更新時,
需要再重新安裝套件嗎?
不知 /etc/rc.local  會被改回原廠的嗎?

2萬

版主

論壇老灰阿

鸚鵡 發表於 2014-8-22 09:46
你後來有找到好的解決方案嗎?

你貴人多忘事
我已回報過了
http://mi.ezbox.idv.tw/forum.php ... 3555&pid=111708

小米路由當1級路由
小米路由當2級路由
小米路由當AP
都可以
只是當AP 時,需要讓它發一段同網段的ip
所以只要是經過小米路由gateway出去的都可以

1萬

顧問團

Mi2Sir 發表於 2014-8-16 14:03
升級後 rc.local 會被覆蓋!

目前看來 幾乎只要能自行安裝的使用者
都可以正確作用

我來研究一下做成 更簡單的 bin 檔案試試看
然後要來嘗試增加自動更新設定檔案的功能上去

這樣 還需要製作成插件嗎?  0.0

高中

"升級後 rc.local 會被覆蓋!"

今日若有系統升級時,再來試試看!
先備份下 rc.local ,
若升級後有問題到時可再貼回測試,
謝謝大大!

2萬

版主

論壇老灰阿

鸚鵡 發表於 2014-8-22 09:56
目前看來 幾乎只要能自行安裝的使用者
都可以正確作用

1. 我覺得要用到SSH的,給插件跟給 bin檔的意義是一樣的,所以應該不用做插件,除非是為了
    方便 mac list 修改(不過真正使用上也只會改個一兩次吧)
2. rc.local 要考慮一下,必竟每周會更新(雖然連wonderbox也沒考慮這點)