請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

米柚愛好者論壇

<教學><原創><夏新a920w kiwi K1>MT6589T MIUI 刷入方式 請用移動叔叔rec

大三

走路靠北邊走那一組

行動裝置
手機型號: 其他品牌 » 其他品牌手機
版本: -
root管理: -

刷機 有極大風險 請詳讀再考慮要不要刷
刷機失敗 死機 不要問我.....我也救不回來

開始...........

開始前準備
1.先看完再動手
2.把所有附件先下載
3.一步一步 一定不會出問題的
GOGOGOGO
附件下載
1.驅動
2.ROM卡刷包 (先下載放在你的手機內外接SD或內建ROM)你找的到就好了
3.移動叔叔REC+GOOGLE PLAY
步驟一:

請先ROOT 你的手機 個人推薦
刷機大師ROOT 點我官網下載

步驟二:
(先安裝驅動附件1)用電腦刷入 移動叔叔 REC
把手機+USB插入你的電腦 開啟(移動叔叔REC附件2)
<1>點圈起來的地方

<2>按任意鍵

<3>按鍵盤的"1"再按Enter (順利跑完後 手機會自動關機 進入移動叔叔REC手機板)

以上 請用電腦執行

步驟三:移動叔叔 REC 手機版 (音量建+/-+= 為上下 電源鍵=確認
<1>講了3萬次了 刷機前請先雙清
先選
1.清空所有數據
2.清空緩存數據

<2>成上

<3>選擇你儲存ROM位置 按下確認鍵

<4>(附件2)找到後執行安裝 安裝OK就返回吧!(慢慢等好了以後銀幕下方 白色字體 跟你說安裝OK)

<5>選擇"關機"

<6>重新開機 他會自己安裝 MIUI 最慢 約5分鐘 慢慢等吧
沒好的事情 即將發生

<7> OK了 一切都跟 正常小米 一樣 一步一步進入 米柚世界吧!

<8>進入後最重要的步驟
<1>請先登入你的小米帳號 在小米市場 搜尋"GOOGLE"安裝谷歌應用下載器
<2>安裝下載器後請打開它 點選下載安裝 GOOGLE 聯絡人同步處理功能
<3>安裝完後 進入你的系統設定>應用程式>已下載 請把 google play商店 google play 服務都移除
<4>安裝 我給你的(附件3)內的 plya 商店 如果你堅持要用 原先的商店跟服務的話 有問題 請不要問我

<9>打完 收工

這麼米柚 適合 聯發科 6589t 2G/RAM 32G/ROM  非左邊規格 勿刷 會死機 不相信 你刷刷看吧

本文源至於 http://www.miui.com/thread-1432002-1-1.html 有問題請這此詢問(不過這開發組很屌 不太理人)哈哈哈

一樣每星期五 都會更新 最晚隔3天 請在附件ROM連結處下載 或是 用手機下載 完整ROM包 也可以
升級方式 很簡單 直接刷入 下載的新ROM包 免雙清 除非你的手機鬧情緒之類的
進入REC方式 關機 音量+-同時按 再加電源鍵 過了開機畫面 就會進入 移動叔叔了
之後照著3-3開始 安裝ROM 之後關機 再開機 它就會出現 軟體升級優化中 請勿關機

第一次 發表 請鞭打下力一點 各位學長 學姊們

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

已有 6 人評分經驗 收起 理由
bland579 + 1 讚!
鸚鵡 + 5 讚!
道奇兔 + 5 讚!
愛米熊 + 5 幹的好!
Mi2Sir + 1 讚!
凱366 + 5 幹的好!

總評分: 經驗 + 22   查看全部評分

2萬

版主

論壇老灰阿

請問一下,有沒6577的?

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

恭喜你刷成功了...
柔弱生之徒,老氏誡剛強。

大三

走路靠北邊走那一組

Mi2Sir 發表於 2014-1-20 17:27
請問一下,有沒6577的?

6577 超級...不建議 會很 LAG
之前玩過一次 不好玩

大三

走路靠北邊走那一組

凱366 發表於 2014-1-20 18:32
恭喜你刷成功了...

這個在官方論壇時就想要發了只是.....沒什麼動力 哈哈

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

BenYang 發表於 2014-1-20 18:36
這個在官方論壇時就想要發了只是.....沒什麼動力 哈哈

來到這就有動力啦

kitty 我也是只有在這裡分享...那邊一堆人密我...叫我分享  
已有 1 人評分經驗 收起 理由
鸚鵡 + 3 幹的好!

總評分: 經驗 + 3   查看全部評分

大三

走路靠北邊走那一組

凱366 發表於 2014-1-20 18:38
來到這就有動力啦

kitty 我也是只有在這裡分享...那邊一堆人密我...叫我分享   ...

那邊喔~哀..........讓官去發揮就好了吧~

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

BenYang 發表於 2014-1-20 18:54
那邊喔~哀..........讓官去發揮就好了吧~

說的也對~我今天才進一次...

大三

走路靠北邊走那一組

凱366 發表於 2014-1-20 18:55
說的也對~我今天才進一次...

~.~!!這麼剛好..今天 也進去一次 哈哈不小心點到的

1萬

顧問團

文章內容是你自己寫的吧(包含圖檔)
就是自己刷機 自己紀錄下流程?
很多新手都會私訊問我問題。以後請統一在 問題求助 專區提問,在 @ 我 或是請其他人幫忙 @
一來我忙 時間不多,其他人會的話 會先協助您
二來是相關的討論內容,也可以給其他人當參考