請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

米柚愛好者論壇

[功能包] 紅米國際版17-19版也能有付費主題及線上音樂

大二

行動裝置
手機型號: 紅米系列 » 紅米
版本: JHBMIBF18.0
root管理: 官方root

不囉嗦,先上圖
台版紅米18.0

已ROOT

有付費主題

線上音樂舊版(台紅米16)

線上音樂新版(陸紅米17)

善意提醒,改機一定有風險
可能一個字修改錯誤就會造成卡黃米
請斟酌自己是否有能力救回來再嘗試

----------------------------我是分隔線----------------------------
修改完後,原廠內建天氣會失效
請自行
斟酌要付費主題跟線上音樂還是天氣

恩 教學開始
首先需要以下工具
ROOT過的紅米17-19版(台港新)皆可
17-19版的更動較大很多朋友在抱怨更新完之後有很多問題
據測試結果,請雙清完重刷就沒什麼問題了
目前沒有噴電,相簿lag的問題,我的紅米是最爛的2批美光版

1.當然要先ROOT
台版18.0請參閱Mi2Sir的文章
http://mi.ezbox.idv.tw/thread-3523-1-1.html
其他版本若使用上面刷機包請自行將build.prop內的版本號改過來(不建議)

2.Root Explorer

版權問題不提供,相信各位大大都可以找到的
用於修改
修改內容有兩條
ro.build.version.incremental=JHBMIBF18.0
改為
ro.build.version.incremental=4.7.20  JHBMIBF18.0
紅字部分數字只要維持X.X.X就可以

ro.product.mod_device=wt98007_global
改為
ro.product.mod_device=HM2013023

懶得改的朋友可以下載我已經改好的檔案到system資料夾底下取代

改完後重啟,付費主題應該就出現了,但是線上音樂檔案官方動過手腳所以不會出現
但是別急不用急著重開

3.下載並安裝我修改過的音樂安裝包(兩個版本皆有線上音樂,17版的較新介面較漂亮)
(可安裝於任何手機,但必須有第二步驟裡build.prop那兩行文字,線上音樂才會出現)
台版16.0音樂

陸版17.0音樂

若下載後APK檔安裝失敗的,請下載幸運破解器

使用下方工具列重建與安裝功能>安裝為系統程式
若有需要再自行ODEX化增加運行效率

選取要裝的音樂APK包,裝完後他會提醒重開機
重開後應該就大功告成了,有任何問題的話,請私訊給我

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

已有 6 人評分經驗 收起 理由
kid888 + 4 幹的好!
日月光軍 + 4 幹的好!
swei0000 + 2 讚!
Mi2Sir + 4 全過電子~ 就甘心ㄟ!
postman2 + 2 讚!
yeongann + 3 全過電子~ 就甘心ㄟ!

總評分: 經驗 + 19   查看全部評分

1萬

大四

順子收集組

真實姓名
哈比
沙發
我還停留在鸚鵡大大的16版.....快樂使用中

感謝你詳細的教學!
哈比發瘋了~只有兩個門號卻拿兩隻雙卡機在用!!
老朋友~紅米1與 新朋友~魅族MX5
(新歡雖然美但是舊愛依然~愛不釋手)

大二

yeongann 發表於 2014-9-19 15:01
沙發
我還停留在鸚鵡大大的16版.....快樂使用中

我只是嘗試看看18版真的有這麼爛嗎,用完以後發現升級還是雙清完整重刷比較沒問題

1萬

大四

順子收集組

真實姓名
哈比
sdnk 發表於 2014-9-19 15:06
我只是嘗試看看18版真的有這麼爛嗎,用完以後發現升級還是雙清完整重刷比較沒問題 ...

我刷機一律雙清....所有APP重裝
LINE....除外(鈦備份)
哈比發瘋了~只有兩個門號卻拿兩隻雙卡機在用!!
老朋友~紅米1與 新朋友~魅族MX5
(新歡雖然美但是舊愛依然~愛不釋手)

2萬

版主

論壇老灰阿

請問這樣天氣會正常嗎? 還是你不用小米的內建天氣?

大二

Mi2Sir 發表於 2014-9-19 16:28

感謝提醒,沒有使用天氣,因為定位總是出錯,修改完後天氣是無法使用(顯示無網路)的,另外黃頁也無法使用,不論我用的是台16板黃頁還是國際18版黃頁,城市列表皆為空白,目前嘗試修改台16版天氣,若您有需要的話,我再上傳

2萬

版主

論壇老灰阿

sdnk 發表於 2014-9-19 16:42
感謝提醒,沒有使用天氣,因為定位總是出錯,修改完後天氣是無法使用(顯示無網路)的,另外黃頁也無法使用,不 ...

我也不用小米天氣,但有人會用到

大二

真實姓名
Dan Chang
aosp的路過!!~~~

大二

Mi2Sir 發表於 2014-9-19 16:46
我也不用小米天氣,但有人會用到

恩改完一後發現一樣,跟您的文章一樣只要有改天氣就不正常,不過這板黃頁不管有沒有改只要是台灣的ROM都是空白,刷回台16版一樣

大二

Mi2Sir 發表於 2014-9-19 16:28

已經找到方法讓所有功能啟動了,黃頁,天氣,線上音樂,付費主題,皆有作用,不過方法不太一樣,加上沒什麼人需要的感覺,暫時就不發佈方法了