請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

米柚愛好者論壇

徵求 拿........

大三

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 100 才可瀏覽,您當前積分為 0

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

我們幾個都被邀請過,體驗組不好混,要刷線刷包
感謝您的好意。
柔弱生之徒,老氏誡剛強。

1萬

顧問團

凱366 發表於 2014-1-22 15:58
感謝您的好意。

我只知道有這體驗組

今天第一次看到相關內容

你們都有被邀請過了唷 0.0
很多新手都會私訊問我問題。以後請統一在 問題求助 專區提問,在 @ 我 或是請其他人幫忙 @
一來我忙 時間不多,其他人會的話 會先協助您
二來是相關的討論內容,也可以給其他人當參考

大四

凱366 發表於 2014-1-22 15:58
感謝您的好意。

那手機是免費?  刷壞誰賠?

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

鸚鵡 發表於 2014-1-22 18:09
我只知道有這體驗組

今天第一次看到相關內容

有...
在對岸混...就有人自動來找了

diors-man   7 天前关于您在“在线时间不满50居然 可以申请小米2/2s的内测了”的帖子
有没有兴趣加入体验组,体验miui最新功能。和内测一样,一周更新四次http://www.miui.com/plugin.php?i ... de=txvJv013493812w2

云在哭泣华  這個比較早邀我...訊息被吃掉了

1萬

顧問團

凱366 發表於 2014-1-22 18:17
有...
在對岸混...就有人自動來找了

感覺是 內測人員數不足
所以開始招納新的成員
很多新手都會私訊問我問題。以後請統一在 問題求助 專區提問,在 @ 我 或是請其他人幫忙 @

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

juneda 發表於 2014-1-22 18:16
那手機是免費?  刷壞誰賠?

自己的手機....刷壞還是送保固...過保就.....

體驗組的 rom 是最新的...再來才會送去 內測組...再送至  開發版...最後就是  穩定版

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

鸚鵡 發表於 2014-1-22 18:19
感覺是 內測人員數不足
所以開始招納新的成員

體驗組要線刷...這樣就不能玩 雙系統....
而且 rom 包問題比較多....因為新功能出來難免有衝突

1萬

顧問團

凱366 發表於 2014-1-22 18:21
體驗組要線刷...這樣就不能玩 雙系統....
而且 rom 包問題比較多....因為新功能出來難免有衝突 ...

完全不適合 我這種想順順用就好的老人家

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

鸚鵡 發表於 2014-1-22 18:25
完全不適合 我這種想順順用就好的老人家

體驗組是神秘的組織....沒頭銜可掛...更沒有 +5 分的權限

進入 內測組 可以有 +5 權限
已有 1 人評分經驗 收起 理由
日月光軍 + 1 無法同意你更多~

總評分: 經驗 + 1   查看全部評分