請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

米柚愛好者論壇

[應用App] GOOGLE 天氣換上 LINE圖案 可愛到爆表

大三

走路靠北邊走那一組

【語    言】 多國語言
【軟體名稱】 Android的天氣換上 LINE 圖
【版本信息】 3.6.3 修改版
【文件大小】 3.62 MB
【更新日期】 不明
【使用權限】 免費版
【系統要求】Android2.2 UP

看圖吧 可愛 哈哈 沒有蝦米好解釋
最底下有原版 介紹 基本上都一樣
可以設定的尺寸
2X1
4X1
4X2
4x3
5X1
5×2
5x3

LINE版 下載處

原版Android的天氣下載處

原版說明
Android的天氣,快速,準確的天氣應用程序,提供詳細的天氣,全世界所有的城市,它會搜索你的地址和位於城市快速,並提供當前溫度,當前天氣狀況,濕度,風速和風向,此外,五,十天,每小時的天氣預報。 Android的天氣,是100%免費,而且它帶有許多很酷的部件,縱向和橫向的用戶界面。
配備了不同的部件尺寸,2X1,4X1,4X2和4x3的標準屏幕,5X1,5×2和5x3的銀河注和平板電腦等大屏幕的Android天氣。
Android的天氣支持廣泛的Android手機,它支持Android2.2和更高版本。
特點:
- 提供當前天氣狀況和五天天氣預報
- 10天,每小時天氣
- 日出和日落時間
- 溫度在狀態欄
- 與朋友分享天氣和位置信息。
- 主頁屏幕部件,5X3,5×2,大屏幕5X1和4x3的,4X2,4X1,2X1的所有屏幕。
- 搜索所有城市在世界上的國家和城市名或郵編
- 能夠設置到Wi-Fi網絡源
- 禁用從運營商的互聯網接入能力,而你是在漫遊
- 能夠設置溫度單位,攝氏或華氏
- 自動更新的時間間隔為:15分鐘,30分鐘,1,3,6,9,12小時和手動更新。
- 自動位置檢測
- 多達10個不同的地點
- 天氣地圖有能力添加任何城市你的城市名單
- 通知警報(選項禁用)
- 本地化 English, Dansk, Deutsch, Ελληνικά, Български, Suomi, Norsk Bokmål, Nederlands, Slovenčina, Slovenščina, Svenska, Română, العربية, كوردى,
ئۇيغۇرچە, Français, Hrvatski, Türkçe, Čeština, Español, Català, Italiano, Português, Magyar, Македонски, Pусский, Українська, Polski, Português(Brasil), Српски, Lietuvių, Việt, 中文 (简体), 中文 (繁體), 한국어.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

已有 15 人評分經驗 收起 理由
小白 + 1 讚!
ifavoriteyou + 1 讚!
wonder0906 + 1 讚!
夢想的天空 + 3 讚!
哈哈熊 + 1 讚!
ace + 1 讚!
日月光軍 + 1 讚!
時光機 + 1 讚!
花子 + 1 讚!
bland579 + 1 讚!
JH_Chen + 1 讚!
毛毛千金 + 1 讚!
Mi2Sir + 1 幹的好!
凱366 + 5 幹的好!
道奇兔 + 5

總評分: 經驗 + 25   查看全部評分

1萬

資源組

全部圖案換掉阿...這頗花時間= =

大三

走路靠北邊走那一組

道奇兔 發表於 2014-1-23 13:36
全部圖案換掉阿...這頗花時間= =

真的是很難....但是................這不是我做的哈哈
朋友給我的

1萬

資源組

BenYang 發表於 2014-1-23 13:46
真的是很難....但是................這不是我做的哈哈
朋友給我的

原來如此

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

整天看兔兔....現在變成...每小時看兔兔了...
柔弱生之徒,老氏誡剛強。

大三

走路靠北邊走那一組

道奇兔 發表於 2014-1-23 13:49
原來如此

哈哈哈~~我沒有那麼厲害啦
只是當時想要換熊大@@
研究了 3 分鐘 就放棄了

大三

走路靠北邊走那一組

凱366 發表於 2014-1-23 13:51
整天看兔兔....現在變成...每小時看兔兔了...

哈哈~讚唷 再給你一隻兔

1萬

資源組

BenYang 發表於 2014-1-23 13:56
哈哈哈~~我沒有那麼厲害啦
只是當時想要換熊大@@
研究了 3 分鐘 就放棄了 ...

恩  要準備好一堆圖片((想到我就蛋疼 放棄

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

BenYang 發表於 2014-1-23 13:57
哈哈~讚唷 再給你一隻兔

已吐整身...

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

道奇兔 發表於 2014-1-23 14:00
恩  要準備好一堆圖片((想到我就蛋疼 放棄

製作者一定漏了你的大頭貼  
已有 1 人評分經驗 收起 理由
ifavoriteyou + 1 讚!

總評分: 經驗 + 1   查看全部評分