請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

米柚愛好者論壇

樓主: 凱366

[Recovery] [搬運]紅米Note4G TD/W版 專用TWRP 2.8.1.5中文版(TTF字體,支持多國語言)

國中

感謝凱大分享!

高中

可以放4G版解禁了  感謝分享呢

高中

謝謝凱大大的分享,你說的是這個嗎?

大三

請問一下如果我用第三方刷入(如移動叔叔),需要先ROOT嗎?
移動叔叔沒ROOT不是不能安裝嗎?還是只能用Fastboot線刷版本版..
Fastboot需要配合電腦操作指的是???
是指PC先按裝小米手機助手,再將手機用進入Fastbot模式後用USB連接PC
然後運行下載的Fastboot線刷版本NOTE4G_TWRP2.8.1.5中文TTF.exe嗎??

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

哈哈熊 發表於 2014-11-27 16:19
請問一下如果我用第三方刷入(如移動叔叔),需要先ROOT嗎?
移動叔叔沒ROOT不是不能安裝嗎?還是只 ...

如果是台灣官網內的穩定版又沒ROOT時~
直接下載 線刷版
手機進入線刷模式 (音量減跟電源鍵同時按住...會出現安卓綠色機器人
然後使用 USB 連接 手機

使用電腦雙擊線刷版REC的 EXE檔案
出現綠色畫面..每出現一次畫面就按一次 ENTER或是空白鍵
看到  OKEY ...0.23S..等訊息~代表刷入完成
再按電腦的空白鍵...它會自動重開手機
然後就進入到 TWRP REC 內了
拔 USB 線...就可以開始卡刷了
柔弱生之徒,老氏誡剛強。

大三

凱366 發表於 2014-11-27 16:49
如果是台灣官網內的穩定版又沒ROOT時~
直接下載 線刷版
手機進入線刷模式 (音量減跟電源鍵同時按住...會 ...

感謝!
那有需要在PC端安裝小米助手嗎?
還是只要將EXE檔下載在PC桌面,等手機進入線刷模式後直接雙擊檔案即可?

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

小城 發表於 2014-11-27 15:40
謝謝凱大大的分享,你說的是這個嗎?

是的~
你要先解決手機連接電腦的事..
安裝小米助手
點 手機內的 設定>> 開發人員選項>> USB偵錯 打開

設定>>關於>>連點  版本號碼 多次>>就會出現>>開發人員選項(在設定內

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

哈哈熊 發表於 2014-11-27 16:55
感謝!
那有需要在PC端安裝小米助手嗎?
還是只要將EXE檔下載在PC桌面,等手機進入線刷模式後直 ...

我是原本就有裝 小米助手~
你可以直接先雙擊 EXE..會尋問你是否要刷入

此時手機是  綠色機器人狀態並連接電腦完成

大三

凱366 發表於 2014-11-27 17:00
我是原本就有裝 小米助手~
你可以直接先雙擊 EXE..會尋問你是否要刷入

謝謝!晚上再回去試試看...
不好意思,之前都是先ROOT再用移動叔叔卡刷方式刷入
這方式沒試過所以問的有點多....

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

哈哈熊 發表於 2014-11-27 17:09
謝謝!晚上再回去試試看...
不好意思,之前都是先ROOT再用移動叔叔卡刷方式刷入
這方式沒試過所以問的有 ...

這是exe 執行檔~比較方便

不然就要用 fastboot 指令來刷入rec