請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

米柚愛好者論壇

樓主: Mi2Sir

[功能包] 紅米1 功能包for miui v6 -- 先幫大家解決第一個問題(2015/5/25更新)

大二

真實姓名
畢寇咖

大二

請問有沒有開 ART 的方法?只改 build.prop 的話,
改完之後將手機重開就 bootloop 進不去了。

另外這個內測版的 MIUI6 內建瀏覽器好像不能用?
只要執行個幾秒鍾之後就必定卡住然後無回應。

2萬

版主

論壇老灰阿

無盡閃亮的紅米 發表於 2015-2-16 08:22
請問有沒有開 ART 的方法?只改 build.prop 的話,

1. 這是內測版,所以你已幫大家測過了,即使把art的開關放到設定中,我猜結果是一樣的,
    跟據這帖的討論結果  http://mi.ezbox.idv.tw/thread-4813-1-2.html
    有了棒棒糖再來談ART比較洽當
2. 沒錯官包的已知bug ,已提到這點

2萬

版主

龍柱楠

無盡閃亮的紅米 發表於 2015-2-16 08:22

這是2s的

另外,在官方的ROM是没有可以开启的选项的,但是我们可以透过ES或者RE进入/data/proverty/persist.sys.dalvik.vm.lib,将libdvm.so修改为libart.so,然后重启等候系统进行调整。
此外,每次重启都会重跑一次编译,这样子的情况可以藉由删除/system/framework/framework-ext-res.apk来解决

已有 1 人評分經驗 收起 理由
bland579 + 3 不要那麼專業~ 好不好!

總評分: 經驗 + 3   查看全部評分

很多事情到一個段落就該結束了

高中

YES~
希望穩定版趕快出來

1萬

顧問團

業餘啦低塞組

真實姓名
ㄚ港伯
@Mi2Sir
所以您是直接解譯 boot.img,處理完再編譯回 boot.img ...

太厲害了~

2萬

版主

論壇老灰阿

bland579 發表於 2015-2-16 18:40
@Mi2Sir
所以您是直接解譯 boot.img,處理完再編譯回 boot.img ...

蒙您看得起
這些都是 @鸚鵡@道奇兔 教我的!
bland579 + 3 讚!

1萬

顧問團

Mi2Sir 發表於 2015-2-16 19:20
蒙您看得起
這些都是 @鸚鵡 或 @道奇兔 教我的!

我沒有唷~ 一起研究討論啦 XD
bland579 + 3 您客氣了~

很多新手都會私訊問我問題。以後請統一在 問題求助 專區提問,在 @ 我 或是請其他人幫忙 @
一來我忙 時間不多,其他人會的話 會先協助您
二來是相關的討論內容,也可以給其他人當參考

大二

Mi2Sir 發表於 2015-2-16 09:42
1. 這是內測版,所以你已幫大家測過了,即使把art的開關放到設定中,我猜結果是一樣的,
    跟據這帖的討論 ...

我拿了 Acer Liquid E3 的 4.4 來改,
刷到紅米上之後,就能體驗 ART 模式了,
不過可能還是受限於 6589T + 1G RAM 吧,
感覺開 ART 模式之後也沒有太大的提升。

當然,也有可能是因為是拿別的手機的 ROM。

大二

楠43 發表於 2015-2-16 10:55
這是2s的

另外,在官方的ROM是没有可以开启的选项的,但是我们可以透过ES或者RE进入/data/proverty/pers ...

改 /data/proverty/persist.sys.dalvik.vm.lib 的效果,
跟改 build.prop 的效果是一樣的嗎?
也就是說都會造成 bootloop,在目前這版內測版上?

楠43  這我不確定...  發表於 2015-2-17 22:18