請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

米柚愛好者論壇

[ROM] 小米路由器 2.0 ROM 來了,全新界面,給你視覺改變

1萬

顧問團

業餘啦低塞組

真實姓名
ㄚ港伯
路由/WIFI
設備名稱: 小米路由器
版本: 2.0
root管理: 不含root
就在今天晚上,對岸開發組發出了小米路由器 2.0 版的 ROM!
下面轉發部份內容,想多了解的捧友請點 直達電梯 觀看原帖,謝謝~

【正文】
大家更新完之後,可以從電腦進入192.168.31.1,會看到如下界面,是不是界面看起來清爽多了。輸入密碼之後,進入後台管理頁面。

進入了後台的頁面後,可以看到後台大變樣了,從後台可以看到,設備,路由器,和外網。

點擊前面的設備就能進入設備管理頁面,這個頁面從發售後,就在PC上停止了,沒想到又放出來了,確實不錯,贊。

可以進行聯網控制和全盤訪問控制,只要關閉開關後,別人就不能上你的這個網了或者不能訪問路由器的硬盤了。然後點擊右側的互聯網的圖形,就能看到外網檢測,對你用的外網寬帶進行檢測,可以試試寬帶的峰值。

看完網絡檢測,再來看一下硬盤檢測把,能夠對你的硬盤使用情況進行分析,分析之後,進行修復。

.
.
中間內容請查看 原帖
.
.

【結束語】
總的來說,小米路由器的ROM界面和APP界面,比以前改善多了,更加符合扁平化的時代潮流,清新的界面,簡潔的UI,讓人耳目一新,你快來體驗把~

2.0 ROM 官方下載地址:
http://bigota.miwifi.com/xiaoqia ... 0_9ba06_0.9.803.bin

2.0 ROM 備用下載地址(百度):
http://pan.baidu.com/s/1eQAfeeu

大二

真實姓名
資源回收組
穩定版?

1萬

顧問團

業餘啦低塞組

真實姓名
ㄚ港伯
jmieng 發表於 2015-3-19 00:15
穩定版?

MiWiFi ... 首頁未發佈!

所以應該算是不穩定嘗鮮版!

大一

等穩定時
讓路由器自動更新
比較穩

bland579  這還是留給喜歡嘗鮮的米粉們先行開刷~  發表於 2015-3-19 17:11
已有 1 人評分經驗 收起 理由
bland579 + 2 無法同意你更多~

總評分: 經驗 + 2   查看全部評分

1萬

顧問團

最大的差異是??

我現在完全沒時間關注這些了 ~"~
很多新手都會私訊問我問題。以後請統一在 問題求助 專區提問,在 @ 我 或是請其他人幫忙 @
一來我忙 時間不多,其他人會的話 會先協助您
二來是相關的討論內容,也可以給其他人當參考

1萬

顧問團

業餘啦低塞組

真實姓名
ㄚ港伯
鸚鵡 發表於 2015-3-22 02:58
最大的差異是??

我現在完全沒時間關注這些了 ~"~

說實在的~
我也還沒刷來玩~^Q^

主要是界面有不同的變化(扁平化)、加了一些小功能(如,硬碟檢測、修復)...

1萬

顧問團

bland579 發表於 2015-3-22 09:10
說實在的~
我也還沒刷來玩~^Q^

哈哈 我才想問你 有沒有刷
很多新手都會私訊問我問題。以後請統一在 問題求助 專區提問,在 @ 我 或是請其他人幫忙 @
一來我忙 時間不多,其他人會的話 會先協助您
二來是相關的討論內容,也可以給其他人當參考

2萬

版主

龍柱楠

CPU RAM狀態查詢 硬碟檢測&修復 VPN
這三個是比較大的更新

一開始是內測版 現在已經變成嘗鮮版
基本上定位跟2s的特別版很像
很多事情到一個段落就該結束了

1萬

顧問團

業餘啦低塞組

真實姓名
ㄚ港伯
鸚鵡 發表於 2015-3-25 20:01
哈哈 我才想問你 有沒有刷

目前小米路由是拿來當家裡的主要路由,所以暫時還不想下手...
已有 1 人評分經驗 收起 理由
鸚鵡 + 3 無法同意你更多~

總評分: 經驗 + 3   查看全部評分

1萬

顧問團

業餘啦低塞組

真實姓名
ㄚ港伯
楠43 發表於 2015-3-25 22:03
CPU RAM狀態查詢 硬碟檢測&修復 VPN
這三個是比較大的更新

所以假以時日還市會變成正式版...

那我在等等好了...