請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

米柚愛好者論壇

[ROM] 紅米Note 3G MIUI7官方內測及公測包 目前更新版本:5.9.17 (暫停更新)

大三

EXID Leggo!

行動裝置
手機型號: 紅米系列 » 紅米Note
版本: 5.9.17 Android 4.4.2
root管理: 官方root

本文章原在米柚官方論壇遭到刪帖,陳平和大大提到此處,讓我萌生在這裡分享的念頭!也跟各位前輩們打聲招呼!小弟如有甚麼不妥還請見諒!

警告:謹慎刷機,步驟至上,刷機前請詳閱各大刷機教程,如因自身不當操作造成手機無法開機甚至磚頭,本人不負擔其所有責任。刷入前請確認你有刷回MIUI V5的能力,否則刷入後發現不適合卻不知道如何刷回。本帖僅提供官方包連結,非三方修改包,請安心服用。

完整包:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

OTA包:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

(已經親自測試,為正確的包)

附加框架及模組下載:
框架:
WSM Tools:http://pan.baidu.com/s/1ntmkcf3 (一定要下載安裝才能掛載以下模組)
模組:
MIUI6強制沉浸狀態列:http://pan.baidu.com/s/1bntVWBX
移除ROOT等待5秒:http://pan.baidu.com/s/1gdJ6rfl (已失效,會造成ROOT管理空白)
自訂開關螢幕動畫:http://pan.baidu.com/s/1qWBMxdE
附加:
谷哥應用下載器: http://pan.baidu.com/s/1sj0VaIp

官方更改發包時間,將於每週一到四晚上10點下班後更新載點。

注意:完整包適用在MIUI V5升級及OTA升級失敗時刷入,MIUI V5首次刷入MIUI7請直接刷入最新版即可。(已實測可行)

從V5升級後遇到Google應用無法使用的問題,Google應用請把他全部移除後下載谷歌應用下載器全部重新安裝就會正常了。

OTA問題:OTA完成後如果遇到APP閃退,請把該APP資料清除,即可恢復正常。WSM Tools部分每次更新OTA或完整包完都需要再安裝一次框架才會再次生效。

補充一下:我刷完MIUI6基本上還會加框架搭配MIUI6狀態列強制沉浸還有移除授權ROOT等待5秒鐘的模組,以及解除SD卡寫入限制。

LINE部分:把自啟動打開基本上就沒問題了。

定位問題:此問題涉及framework,目前只能透過替換framework-res檔案解決,但該方法替換後無法OTA,每次更新也都要重做一次,因此不建議使用。

刷入成功者記得回覆!謝謝大家。

已有 18 人評分經驗 收起 理由
ezu0414 + 1
brentchu + 1 讚!
macoto0914 + 1 讚!
內褲反穿 + 1 好的幹!
維伊 + 1 全過電子~ 就甘心ㄟ!
purmaple + 1 讚!
shuwingpang + 2 幹的好!
小豬刀 + 1
李奇 + 1 讚!
chungyiteng + 2 幹的好!
cdr500 + 2 幹的好!
kuodon + 2 全過電子~ 就甘心ㄟ!
凱366 + 5 幹的好!
哈哈熊 + 2 無法同意你更多~
日月光軍 + 4 讚!
大腳大 + 1 讚!
chujy + 1 讚!
bland579 + 5 全過電子~ 就甘心ㄟ!

總評分: 經驗 + 34   查看全部評分

玩機史:HTC Tattoo→HTC Aria→HTC Desire HD→小米2S‧紅米1‧紅米1S‧紅米Note 3G‧HTC One E8 Dual SIM‧紅米Note 2標準、高配版‧HTC Sensation‧小米3‧紅米Note 3台灣高配版‧小米Note女神版‧紅米Note 4國際版‧Sony Xperia X Performance‧小米5高配版
新成員服役中:小米Max高配版‧小米5s尊享版!

大三

真實姓名
台勞
整旁搬過來喔

大三

EXID Leggo!

越南米 發表於 2015-4-3 00:46
整旁搬過來喔

也只能透過庫存頁面搬囉....,話說大大您在米柚的ID是啥啊?!
玩機史:HTC Tattoo→HTC Aria→HTC Desire HD→小米2S‧紅米1‧紅米1S‧紅米Note 3G‧HTC One E8 Dual SIM‧紅米Note 2標準、高配版‧HTC Sensation‧小米3‧紅米Note 3台灣高配版‧小米Note女神版‧紅米Note 4國際版‧Sony Xperia X Performance‧小米5高配版

國中

IUUaena0516 發表於 2015-4-3 00:47
也只能透過庫存頁面搬囉....,話說大大您在米柚的ID是啥啊?!

支持!!! 我來了~~
我也做了備份到我網站喔~~
希望大大不會介意

國中

越南米 發表於 2015-4-3 00:46
整旁搬過來喔

不然那邊又不給發文~~哀

大三

EXID Leggo!

howy 發表於 2015-4-3 01:00
支持!!! 我來了~~
我也做了備份到我網站喔~~
希望大大不會介意

當然不會介意!我正想要請你備份說

國中

IUUaena0516 發表於 2015-4-3 01:01
當然不會介意!我正想要請你備份說

哈哈~~這裡論壇看起來是可以討論的 放心~我那邊也可以邊備份

大三

EXID Leggo!

howy 發表於 2015-4-3 01:03
哈哈~~這裡論壇看起來是可以討論的 放心~我那邊也可以邊備份

真是太感謝你啦!!

國中

IUUaena0516 發表於 2015-4-3 01:05
真是太感謝你啦!!

不要客氣~
不然以後V7,V8,V9 大家怎麼辦~~哈哈

大一

來這邊就對了。感謝持續提供開發版內測包