請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

米柚愛好者論壇

樓主: Mi2Sir

[root包] 紅米JHBMIBL31.0台灣版 ROOT, UNROOT, init.d, USB大量儲存, InternalSD 功能包

大二

謝謝分享

高中

感謝大大

高中

感恩大大辛苦囉~

高中

太快搞定,強啦

高中

不知道V31有沒有特別的災情

大二

又跟上了...謝謝辛苦了...

1萬

大四

順子收集組

真實姓名
哈比
菇菇....請問你可以教我如何製作ROOT包嗎?
我4/8敗的小米平板64G or 小米血壓計 昨天拿到了
我想很單純的取得root權限就好
哈比發瘋了~只有兩個門號卻拿兩隻雙卡機在用!!
老朋友~紅米1與 新朋友~魅族MX5
(新歡雖然美但是舊愛依然~愛不釋手)

2萬

版主

論壇老灰阿

yeongann 發表於 2015-4-23 14:42
我想很單純的取 ...

1. 小米血壓計 跟ROOT無關
2. ROOT 小米的手機很簡單 , 拿到卡刷包,
    類似  http://mi.ezbox.idv.tw/thread-7-1-1.html  的方法修改
   但要先找到第 3 方 RECOVERY (因你修改過的包無法用官方RECOVERY刷入),
   最好是用官版 RECOVERY 可直接刷入的那種
   不然就有點麻煩要尋找其它方法

3. 小米平板我沒用過, 所以不知道 (我沒有玩過的設備我是不會知道的)

2萬

版主

論壇老灰阿

yeongann 發表於 2015-4-23 14:42
我想很單純的取 ...

64G 現在買較划算,降了 200RMB
已有 1 人評分經驗 收起 理由
yeongann + 4 不要那麼專業~ 好不好!

總評分: 經驗 + 4   查看全部評分

1萬

大四

順子收集組

真實姓名
哈比
Mi2Sir 發表於 2015-4-23 14:56
1. 小米血壓計 跟ROOT無關
2. ROOT 小米的手機很簡單 , 拿到卡刷包,
    類似  http://mi.ezbox.idv.tw/t ...

小米血壓計還沒玩.....
昨晚只拆封充電
晚上才要去試驗

小米平版第三方的TWRP Recovery2.8.4我已經找到了.....就差ROOT包
我沒聽說你有小米平板...所以我才會請你教我如何製作.....如果你有...我一定偷懶請你製作的
哈比發瘋了~只有兩個門號卻拿兩隻雙卡機在用!!
老朋友~紅米1與 新朋友~魅族MX5
(新歡雖然美但是舊愛依然~愛不釋手)