請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

米柚愛好者論壇

[MIUI密技] 小米2S 原始 IMEI 碼 個人技術成果分享!!

高中

先感謝 本論壇各位 高手 我也才有機會 今天的成果!!
廢話不多說!! 以下 個人操作 都在 WIN-7 系統 開機---> F8 進入...選擇  強制停用簽證 系統中操作!!

重點 您要會安裝 跟 使用 QPST 跟 ( UltraEdit )這兩種軟體!!
http://pan.baidu.com/s/1ntILZpJ <---- QTST 下載
http://pan.baidu.com/s/1hq3xDek  <----- UltraEdit
抱歉 這檔案我不能分享 因為 這已經影響到借我手機的人! <----- 個人挖出的原始 IMEI 碼

打開手機 輸入 *#*#717717#*#*

第一
使用 UltraEdit  開啟 我分享的 原始 IMEI 碼
直接修改 排列 000219e0h 位子 9 開始的 數字 8 開始修改 就是 IMEI 碼第一個位子!!
直到 000219f0h 位子 0 結束 會剛好 15個  imei 碼
15碼中 的第一碼 是 8 那就寫入  8A
其他 14碼 都以十進為相反 如 : 01 02 03 04 05 06 07
                                             10 20 30 40 50 60 70 <---這樣子 來輸入您正確的 IMEI 碼

第二
先點使用 QPST 的 Software Download 軟體 選擇 -----> Restore ----> QCN File : 找您修改好的 IMEI 資料位子!!
例子 如右 :  ((( C:\Users\Administrator\小米2S-IMEI\UP-www-no.qcn  )))

確定好您的 高通晶片通到 Port : XXXX <---- 我的 是 COM 11 大家可能都會不一樣 !!
點選 Start 就會開始 寫入了!!  等待完畢 !! (( Start )) 會再次亮起!!!

重新開機 您就 撥打 *#06# 是不是 出現您原本該有的 IMEI 碼!!
就表示 您成功了!!!

個人 時間有限  可能 沒寫得讓所有人都可以理解 請多多包涵 給於鼓勵  謝謝!!

http://pan.baidu.com/s/1jGiuUay  <----- MiPhone20150327 順便分享 刷機軟體
已有 4 人評分經驗 貢獻 收起 理由
鸚鵡 + 5 + 1
凱366 + 5 讚!
哈哈熊 + 3 無法同意你更多~
postman2 + 3 讚!

總評分: 經驗 + 16  貢獻 + 1   查看全部評分

高中

感謝
鸚鵡  道奇兔 日月光軍 Ranger  yeongann  yoyo930021
謝謝 您們的 熱情 與 協助!!!
我把被小米 封鎖的手機 就回來了!!

高中

去年手機突然不能使用,送修說要5500元,我直接換新不修,前陣子新聞有報IMEI相關消息,心血來潮開機一看,我的IMEI碼竟然變成"不明",正好爬到此文,目前正在下在相關程式中,有問題再請教....

高中

沒有 qualcomm hs-usbmodem 9031 的驅動怎麼辦?
手機 輸入 *#*#717717#*#* 手機端需要其他設定嗎?

高中

SN MAC....等等 我都找不到位子!!
也因為 我的 分享經驗不足
造成 借給我手機的人 發生了一些困擾!!
所以 我目前 把 我收集的 IMEI 程式 移除了!!!
因為 裡面 還有涉及到 原手機 使用者的權益!!
在此 跟大家也說聲 抱歉!!  
已有 1 人評分經驗 收起 理由
凱366 + 3 了解~

總評分: 經驗 + 3   查看全部評分

高中

chuanghy 發表於 2015-9-11 23:15
沒有 qualcomm hs-usbmodem 9031 的驅動怎麼辦?
手機 輸入 *#*#717717#*#* 手機端需要其他設定嗎? ...

大陸 同胞 有說一種方法 !!
就是 去 線刷 三清後 再去 二清
聽說手機 會恢復正常!!
這方法 您先試試看吧!!