請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

米柚愛好者論壇

樓主: 鸚鵡

購買小米相關產品 注意事項 (2014.02.16 補上完整退款流程)

大四

凱366 發表於 2014-2-11 09:31
有時候會跳出購買成功畫面
可以進  我的訂單 內確認

因為有點被配件給弄糊塗了~~

所以才想知道搶購手機後...是在那一畫面確定已經有了...

跳出購買成功...我也忘記是那一個畫面了~@@

大二

ARLANGO 發表於 2014-1-30 14:58
喔 ! 原來如此 我看到帳單再確認一下 (我是 華南 的)

今天收到 信用卡 消費明細 帳單 ,的確 多收一筆 國外交易服務費 NT$10元

1萬

碩班

不開雞組

ARLANGO 發表於 2014-2-14 21:29
今天收到 信用卡 消費明細 帳單 ,的確 多收一筆 國外交易服務費 NT$10元

因為PAYPAL是在新加坡~所以用信用卡消費~是"第三方的境外交易"所以發卡銀行通常都會收取一筆多寡不一的跨國交易手續費!
沒看錯~就是偶的2S

大二

日月光軍 發表於 2014-2-14 22:16
因為PAYPAL是在新加坡~所以用信用卡消費~是"第三方的境外交易"所以發卡銀行通常都會收取一筆多寡不一的跨 ...

多謝說明 !! 我還在想 SG 是什麼代號 ,原來是 新加坡 ...

國中

不錯的文章,在購買前了解,的確是相當重要的資訊.

大三

路過組

真實姓名
一人分飾多角的角色扮演就別玩了…以為其他人不知道嗎?
現在退貨流程有點變動
我的訂單>申請售後服務>退貨>退貨 PIN 碼>去7-11 i bon>輸入pin 碼>退貨單>貼好給門市人員

官方退貨流程 http://www.mi.com/tw/service/refund/

剛剛去退了一顆行動電源
已有 2 人評分經驗 收起 理由
凱366 + 5 幹的好!
鸚鵡 + 5 全過電子~ 就甘心ㄟ!

總評分: 經驗 + 10   查看全部評分

感謝大家的努力,建構這個地方!

1萬

顧問團

postman2 發表於 2014-5-1 16:30
現在退貨流程有點變動
我的訂單>申請售後服務>退貨>退貨 PIN 碼>去7-11 i bon>輸入pin 碼>退貨單>貼好給門 ...

晚一點我在更新上去
很多新手都會私訊問我問題。以後請統一在 問題求助 專區提問,在 @ 我 或是請其他人幫忙 @
一來我忙 時間不多,其他人會的話 會先協助您
二來是相關的討論內容,也可以給其他人當參考

大一

我才剛用舊的退貨而已=口-

現在到寄簽單回小米的程序而已

1萬

顧問團

現在退貨流程有點變動
我的訂單>申請售後服務>退貨>退貨 PIN 碼>去7-11 i bon>輸入pin 碼>退貨單>貼好給門 ...

已經更新上去囉 感謝您
很多新手都會私訊問我問題。以後請統一在 問題求助 專區提問,在 @ 我 或是請其他人幫忙 @
一來我忙 時間不多,其他人會的話 會先協助您
二來是相關的討論內容,也可以給其他人當參考

大二

現在退貨流程有點變動

7-11 的說明裡的意思是他們拒絕運送 3C 產品?

https://www.7-11.com.tw/service/pic/return.pdf

那這樣還可以用來退小米的手機嗎?