請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

米柚愛好者論壇

[ROM] 紅米 NOTE2 國際版 V7.0.8.0

大二

行動裝置
手機型號: 紅米系列 » 紅米Note2
版本: V7.0.8.0
root管理: 不含root

卡刷包:
http://bigota.d.miui.com/V7.0.8. ... _bdc34618dd_5.0.zip

線刷包:
http://bigota.d.miui.com/V7.0.8. ... obal_f8d1a7b5e6.tgz

英文討論區那邊小米的人說有嚴重 bug, 所以沒放出來, 有貼 URL 的幾乎馬上被刪文... (話說我覺得那些 wifi 有問題的都沒回收了, 還能有什麼嚴重的 bug?)

我碰到的 bug:
1. 手環解鎖重開機就失效 (密碼錯誤)
2.  wifi 如果不關閉 ipv6 可能會造成 Push Notification 沒作用 (Line 的通知)
3. 行動網路在剛開機時, 一樣 push notification 沒作用 (好像是官方 Global ROM 的通病, 我記得 Note 3G 也是一樣), 關閉行動網路再啟用就正常了.

如果有刷過 10 月之後的開發版, 用官方的 recovery 可能會簽名不對刷不進去, 建議用 MiFlash 線刷吧.

大二

國際內測組,國際體驗組,內測粉絲組

真實姓名
陳昱誠
我都沒被刪
目前已加入台灣&香港&大陸內測組

目前擔任台灣miui論壇版主

大二

macoto0914 發表於 2015-11-16 19:21
我都沒被刪

台灣的討論區沒人管....

英文的討論區幾個小時內就會被刪文了.

大二

今天收到台灣版的紅米note2就是7.0.8.0版的,感覺很不順,所以降刷回官網的7.0.7.0,應該是有bug

高中

請問紅米note 2有支援一鍵換機的國際ROM版是哪一版?因為google不到...還是我下錯關鍵字...= ="

大二

htc_amd_xp 發表於 2015-11-21 17:30
請問紅米note 2有支援一鍵換機的國際ROM版是哪一版?因為google不到...還是我下錯關鍵字...= =" ...

沒有.
下星期一會有開發版, 那時會有.