請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

米柚愛好者論壇

[轉帖]小米盒子雙W的操作方式

大三

盒子/電視
設備名稱: 盒子 » 小米盒子2 標準版
版本: -
root管理: -

此文章出處全聚合論壇
發表人 a501540259
近日,盒子升級後,出現部分升級失敗或者進入界面循環重啟的問題,均可以通過雙清即平時所說的雙wipe解決。

針對這個問題,給大家科普下怎樣雙清小米盒子。

小米盒子雙清具體步驟:

Step 1. 斷開盒子電源。

Step 2. 同時按住遙控器"主頁"+"菜單",然後連接電源
(連接電源時請勿鬆開"主頁鍵"+"菜單鍵")

Step 3. 按住遙控器"主頁"+"菜單",直至出現圖中畫面,鬆開按鍵。

Step 4. 選擇第三項"wipe data/factory reset"選項

Step 5. 選擇後會出現以下選項
選擇"Yes -- delete all user data.

Step 6. 等待系統刪除數據,並重新出現選擇界面。
選擇第一項"reboot system now"

Step 7. 選擇reboot to system two 等待盒子自行重啟即可。

雙清完成,自動進入開機主畫

PS
reboot to system one 是恢復到升級前的系統.
reboot to system two是恢復到升級後的系統

此篇文章剛剛在逛網路爬文時候發現
非常實用文章所以就轉載過來了!

2月5號下午3點在度編輯
剛剛實際使用2代盒子跟2S一樣雙系統切換模式
且設定畫面是中文頁面非常實用
ROOT部份我覺得根本不需要
外掛隨身碟或者連接電腦都能直接安裝第三方應用
我另一個系統已經升級最新版1.3.20
目前近入畫面實際觀看沒太大差異網路可能是在上班時間
用3G吃到飽沒什LAG
唯獨出現一個專區影片要付費
這可能是賺錢的新招但這招一出米盒又更殘廢了
優點越來越少缺點越來越多

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

你玩到root階段了嗎?
柔弱生之徒,老氏誡剛強。

大三

凱366 發表於 2014-2-5 00:37
你玩到root階段了嗎?

我還沒
只是Y拍買的時候就號稱越獄版了!

2萬

版主

論壇老灰阿

飍太郎 發表於 2014-2-5 07:48
我還沒

他的越獄不是root
只是安裝其他的桌面系統

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

飍太郎 發表於 2014-2-5 07:48
我還沒

越獄?  意思是到哪個程度?

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

Mi2Sir 發表於 2014-2-5 10:24
他的越獄不是root
只是安裝其他的桌面系統

安裝其他桌面?  指的是?  你有用過哦??  

2萬

版主

論壇老灰阿

凱366 發表於 2014-2-5 10:28
安裝其他桌面?  指的是?  你有用過哦??

我是自己裝的,
什麼全聚合,沙發,兔子, 萬花筒......都裝過

幫我加持一下新發的800m轉述文章,謝謝!

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

Mi2Sir 發表於 2014-2-5 10:31
我是自己裝的,
什麼全聚合,沙發,兔子, 萬花筒......都裝過

全聚合不是 app 嗎?  怎是桌面?
還是說它不允許裝?一整個不懂呀我

幫我加持一下新發的800m轉述文章,謝謝!

沒問題  

2萬

版主

論壇老灰阿

凱366 發表於 2014-2-5 10:34
全聚合不是 app 嗎?  怎是桌面?
還是說它不允許裝?一整個不懂呀我

那些都算是桌面啟動系統,類似小米桌面!
已有 1 人評分經驗 收起 理由
凱366 + 3 讚!

總評分: 經驗 + 3   查看全部評分

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

Mi2Sir 發表於 2014-2-5 10:37
那些都算是桌面啟動系統,類似小米桌面!

嗯...等我有玩具再跟您請教哦  
已有 1 人評分經驗 收起 理由
Mi2Sir + 1 好阿,可互相討論

總評分: 經驗 + 1   查看全部評分