請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

米柚愛好者論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 1073|回覆: 5

[應用App] [分享] 【繁體中文版】免網路GPS定位全球地圖不迷路MapsWithMe Prov2.3.3

[複製鏈接]

1

主題

0

好友

368

積分

大一

Rank: 3

發表於 2014-2-8 10:29:12 |顯示全部樓層

【語      言】 多國語言(含繁體中文)
【軟體名稱】 MapsWithMe PRO
【版本信息】 v2.3.3
【文件大小】 10M
【軟體更新日期】 2013年5月9日
【地圖更新日期】 隨時更新中...請要出國使用前再下載當地地圖資料
【使用權限】 已付費 完整版
【系統要求】 Android 2.1以上

MapsWithMe Pro (Maps With Me)可以讓您對旅行充滿信心!
您將可以隨時了解您的位置以及如何找到最近的餐廳、您的酒店或景點。並且無需網絡連接,因為您能夠以完全離線的方式搜索和使用地圖。

功能:
‧ 離線搜索。從地圖上的所有事物中找到您所需的任何目標!自動提示功能讓搜索地圖變得更加輕鬆快速。
‧ 按類別搜索。您可以按照食物、景點和商店等熱門類別搜索地圖。
‧ GPS定位。您可以通過GPS定位和指南針隨時查找您的位置。
‧ 地圖旋轉和自動追蹤模式 現在,您可以用您的手指手動旋轉地圖。當自動追蹤模式開啟時,地圖會自動定向至您正在移動的方向。
‧ 書籤。希望標註您最喜愛的地點或旅行目的地?您可以點擊地圖將任何場所添加至書籤列表。然後可以反复地輕鬆找到它。
‧ 書籤導入/導出。通過電子郵件與朋友分享您最喜愛的地方,或從其他地圖添加書籤到MapsWithMe。支持KML/KMZ文件書籤導入/導出
* 迎接一項嶄新的功能–位置共享!它讓您能夠通過電子郵件或短信發送一個pin至地圖上的任何位置。
優點:
‧ 非常快速。再也不會出現灰色方格!我們的創新數據壓縮方法讓您可以瞬間下載地圖,並順利地操作。
‧ 所有國家、所有城市。如果您攜帶了MapsWithMe Pro,整個世界便裝進您的口袋中。
‧ 新數據。地圖數據來自開源計劃OpenStreetMap,其中的地圖數據由全球各地的數万名用戶每天進行更新。因此您可以放心,您收到的都是最新信息。

離線,地圖,關閉,導航,GPS,旅遊,世界,OSM,OpenStreetMap的,倫敦,美國,美國,意大利,西班牙,曼谷,巴黎,法國,新加坡,香港,紐約,迪拜,羅馬,首爾,巴塞羅那,都柏林,巴林,上海,多倫多,加拿大,吉隆坡,伊斯坦布爾,馬德里,阿姆斯特丹,麥加,布拉格,莫斯科,北京台北,維也納,聖彼得堡,坎昆,澳門,威尼斯,華沙,奧地利,墨西哥,洛杉磯,廣州,貝尼多姆,柏林,布達佩斯,里約熱內盧,日本,中國,舊金山,奧蘭多,邁阿密,慕尼黑,深圳,米蘭,悉尼,火奴魯魯,開羅,佛羅倫薩,里斯本,拉斯維加斯,杭州,馬拉喀什,東京,約翰內斯堡,孟買,聖保羅,巴巴多斯,印度,俄羅斯,韓國,英國,波蘭,土耳其,巴西

※本軟體為 MapsWithMe PRO 個人正式付費版.(僅提供個人測試使用)

[url=重要提示
※地圖資料來自開源計畫OpenStreetMap,其中的地圖資料由全球各地的數萬名用戶每天進行更新。
※『地圖資訊隨時在更新』因此當你要出國前再下載當地國家地圖,保證你收到的都是最新資訊。



下載: MapsWithMe Pro Offline Maps v2.3.3.apk
RAR 9.22MB


已有 2 人評分經驗 收起 理由
凱366 + 3 讚!
夕風 + 1 讚!

總評分: 經驗 + 4   查看全部評分

3

主題

0

好友

983

積分

大二

Rank: 4Rank: 4

發表於 2014-2-8 19:18:45 |顯示全部樓層
以前使用過,但台北市的小巷子都沒顯示出來,且一些街道名稱也不正確,就把它刪除了

68

主題

30

好友

1萬

積分

資源組

啾靠北的~~~啾啾

Rank: 12Rank: 12

發表於 2014-3-6 22:23:38 |顯示全部樓層
感謝分享,我竟然沒跟到帖...
柔弱生之徒,老氏誡剛強。

175

主題

40

好友

2萬

積分

版主

龍柱楠

Rank: 12Rank: 12

發表於 2014-3-6 22:24:21 |顯示全部樓層
凱366 發表於 2014-3-6 22:23
感謝分享,我竟然沒跟到帖...

論壇難得有你沒跟到的...
很多事情到一個段落就該結束了

68

主題

30

好友

1萬

積分

資源組

啾靠北的~~~啾啾

Rank: 12Rank: 12

發表於 2014-3-6 22:27:21 |顯示全部樓層
楠43 發表於 2014-3-6 22:24
論壇難得有你沒跟到的...

假日跟晚上....如果帖沉的快...就會沒跟到。
柔弱生之徒,老氏誡剛強。

175

主題

40

好友

2萬

積分

版主

龍柱楠

Rank: 12Rank: 12

發表於 2014-3-6 22:30:59 |顯示全部樓層
凱366 發表於 2014-3-6 22:27
假日跟晚上....如果帖沉的快...就會沒跟到。

請善用發帖時間~
很多事情到一個段落就該結束了
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

手機版|米柚愛好者論壇

GMT+8, 2016-12-8 23:59 , Processed in 0.016247 second(s), 24 queries .

Powered by MIUI@EZBOX

© 2014-2016 EZBOX

回頂部