請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

米柚愛好者論壇

[應用App] 還在使用電腦軟體剪輯鈴聲嗎?? 教你簡單自製手機鈴聲

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

還在使用電腦軟體剪輯鈴聲嗎?? 教你簡單自製手機鈴聲

常常看到有人分享鈴聲~可是時間有的太長有的太短...不太適合自己嗎?

現在就來教您簡單自製手機鈴聲...這程式一年多前我就在使用囉~

檔案大小只有  259KB

權限也是很安全的APP

開啟程式~點選右下角的 鈴聲設置

點選你要編輯的音樂  例如: 手掌心

出現這個畫面後點選   編輯

出現音樂的高低頻率以及長度

利用上下拉條來劃分您想聽的鈴聲長度...正下方可以看出鈴聲秒數值.....正常鈴聲為 25-35秒...請自行斟酌

決定好鈴聲長度後按右下角的  保存  ... 它並不會吃掉您原本的音樂檔案..例如:手掌心鈴聲

然後點選編輯好的鈴聲檔...會出現選單....  選擇  設為來電鈴聲...就會出現  鈴聲設置成功

當然你也可以選擇..已經下載好的鈴聲當作來電鈴聲..設置方法如下:

點選上方的  來電鈴聲

出現要選擇哪種應用程式開啟...現在用  選擇音樂  來開啟

選擇你要的音樂後..按右上方的  確定  這樣就可以設定鈴聲了

是不是很簡單呢...從此再也不用使用電腦來編輯音樂...剪輯為鈴聲囉....

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

***請加分 謝謝!!!***文章加分並不會扣你的積分***

***轉載請註明原址..謝謝!***

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

已有 17 人評分經驗 收起 理由
多了 + 1
狸貓丁 + 2 幹的好!
米糕 + 1
mi_boy + 1 讚!
tasakx + 2 全過電子~ 就甘心ㄟ!
米塗羔羊 + 1 全過電子~ 就甘心ㄟ!
卡魯斯 + 1 全過電子~ 就甘心ㄟ!
tmj0921 + 1 讚!
ace + 1 讚!
injoy + 2 讚!
vincentw + 1 讚!
毛毛千金 + 1 讚!
道奇兔 + 1 幹的好!
Mi2Sir + 1 讚!
bland579 + 1 看到嘍~
zcguo + 1 讚!
smartyi + 2 幹的好!

總評分: 經驗 + 21   查看全部評分

柔弱生之徒,老氏誡剛強。

顧問團

米柚愛好團成員

好東西...是不是電腦越來越沒用了....

但...這個app連結下載的地方在哪裡呢?

已有 1 人評分經驗 收起 理由
凱366 + 1 讚!

總評分: 經驗 + 1   查看全部評分

免責聲明
1.本資源的發布系網友個人行為,並不反映任何米柚愛好者論壇意見,米柚愛好者論壇不為承擔任何法律責任

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

smartyi 發表於 2014-1-10 21:48
好東西...是不是電腦越來越沒用了....

但...這個app連結下載的地方在哪裡呢?

已更新~今天百度很慢...SORRY
已有 2 人評分經驗 收起 理由
米糕 + 2 讚!
smartyi + 1 幹的好!

總評分: 經驗 + 3   查看全部評分

顧問團

米柚愛好團成員

凱366 發表於 2014-1-10 21:58
已更新~今天百度很慢...SORRY

星期五都這樣
免責聲明
1.本資源的發布系網友個人行為,並不反映任何米柚愛好者論壇意見,米柚愛好者論壇不為承擔任何法律責任

1萬

顧問團

業餘啦低塞組

真實姓名
ㄚ港伯
用手機好抓時間點嗎?

我可能還是離不開滑鼠吧...
因為每次要抓要的時間點都要花一些時間,用手機來裁...我可能會起肖吧!

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

bland579 發表於 2014-1-10 23:30
用手機好抓時間點嗎?

我可能還是離不開滑鼠吧...

很簡單,可以現聽,馬上調整。又是免費app...檔案又小,隨時在外可以馬上製作完成

1萬

顧問團

業餘啦低塞組

真實姓名
ㄚ港伯
凱366 發表於 2014-1-10 23:33
很簡單,可以現聽,馬上調整。又是免費app...檔案又小,隨時在外可以馬上製作完成
...

有機會我會嘗試看看的...

2萬

版主

龍柱楠

不過比起手掌心 我還是喜歡水花月...
很多事情到一個段落就該結束了

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

楠43 發表於 2014-1-10 23:36
不過比起手掌心 我還是喜歡水花月...

水花月?...我不知道

2萬

版主

龍柱楠

凱366 發表於 2014-1-10 23:40
水花月?...我不知道

代表你沒玩deemo

兩首歌都是一個叫VK的人做的
他的逆動‧平行時空 琴之翼 鏡夜都超好聽~
很多事情到一個段落就該結束了