請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

米柚愛好者論壇

[應用App] [軟體]OTG的必備app Paragon exFAT, NTFS(1.14繁體中文)

1萬

資源組

如果你有在小米用過OTG就知道,預設只能讀取Linux格式
But....一但單檔超過4G以上就必須用exFAT或是NTFS(mac是使用HFS跟HFS+)
這時候Paragon exFAT, NTFS就能幫你掛載上擁有這些裝置的外接裝置
今天剛更新成新版本~熱騰騰繁化阿.......
注意:如果有安裝商店版必須移除,因為簽名不一樣
看圖說故事:

下載:
v1.14

舊版本:

v 1.11
10/22更新新功能:
Support for Android 4.2/4.3

http://rghost.net/private/51557841/8ceae8ab3881a961841fe6d6a64302d0

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

已有 14 人評分經驗 收起 理由
wei.cheng + 1 幹的好!
ROCK + 1 讚!
度咕 + 1 讚!
xzero1981 + 1 無法同意你更多~
pp2005 + 1 讚!
小朋友的小 + 1 讚!
yeongann + 1 全過電子~ 就甘心ㄟ!
ttdis + 1 讚!
吳主任 + 1 讚!
卡魯斯 + 3 幹的好!
icebee + 2
S4927 + 1 讚!
taka911911 + 1 幹的好!
愛米熊 + 1 讚! 沒分了><

總評分: 經驗 + 17   查看全部評分

大一

這麼好用的軟体.不下載就太對不起大大的心意啦.雖然不知..這是什麼完意..

大二

manwa1971 發表於 2014-2-6 20:45
這麼好用的軟体.不下載就太對不起大大的心意啦.雖然不知..這是什麼完意..

如果你的隨身碟or外接式硬碟要放單檔超過4GB的話,那就要先把該裝置格式化為exFAT或是NTFS,
但是小米本身不認得這種格式,所以就必須要安裝這個Paragon exFAT,NTFS,讓你的小米認得來讀取檔案!

大一

這樣哦..受教了..感謝大大的開解

大二

感謝兔大

大二

想買小米原裝OTG傳輸線 NT$95 ,卻都一直缺貨中

1萬

碩班

歪樓特攻隊(沉默的艦隊)

ARLANGO 發表於 2014-3-6 19:57
想買小米原裝OTG傳輸線 NT$95 ,卻都一直缺貨中

不用非小米的不可吧?
我買沒屋頂的一條幾十塊就很好用了
小心為小米而變米粉乾

大二

Ranger 發表於 2014-3-6 20:01
不用非小米的不可吧?
我買沒屋頂的一條幾十塊就很好用了
小心為小米而變米粉乾 ...

我逛夜市, 那些賣手機配件的,都沒賣OTG線.........

沒屋頂的只買OTG線,還要另加運費吧

1萬

碩班

歪樓特攻隊(沉默的艦隊)

ARLANGO 發表於 2014-3-6 20:08
我逛夜市, 那些賣手機配件的,都沒賣OTG線.........

沒屋頂的只買OTG線,還要另加運費吧 ...

我是買手機殻/配件/保護貼時,順手加進去了,一條好像才30吧?
運費分攤給所有的東西,也沒多多少!

1萬

資源組

新增:1.14繁化版本~~