請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

米柚愛好者論壇

櫻大適配的穩定版+ROOT權限包!

1萬

碩班

不開雞組

行動裝置
手機型號: 小米系列 » MI2S
版本: JLB27
root管理: 官方root

來源:櫻大所適配的台灣穩定版取得ROOT權限~
Miui_MI2TW_JLB27.0_Root_Disabled.zip {還原包}
Miui_MI2TW_JLB27.0_Root_Enabled.zip{取得包}  
兩者都要下載~~E的是安裝ROOT權限包~~D的是解除ROOT權限包.....下載下來,先安裝E的包取得ROOT權限~~將來要升級版本再先用D包解除ROOT權限~才能正常升級版本!
小米2S有系統一跟系統二....這包跟卡刷包一樣~是更新到另一系統~若你在系統一按更新~它是將ROOT更新重啟在系統二,而系統一還是一般的無ROOT穩定版.........將來你要解除ROOT,也必需先RECOVERY回系統一,選取解除包按更新,它才會更新到系統二,將系統二的ROOT權限解除~~~反之亦然~~看你現在用哪個系統,就必需用另一系統來做動!
安裝及解除方式都一樣:~三線~系統設定~關於手機~系統更新~三線~選擇安裝包{通常會是在download裡}選擇要安裝的E包或解除的D包~更新{手機會自動將要安裝或解除的包,更新重啟至另一系統完成}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

已有 10 人評分經驗 收起 理由
ta497636 + 1 讚!
吳主任 + 1 幹的好!
smartyi + 3 幹的好!
沒力屎脆噗 + 1 讚!
kiyoi + 1 讚!
JH_Chen + 1 讚!
rismy + 1
道奇兔 + 3 讚!
鸚鵡 + 3 全過電子~ 就甘心ㄟ!
凱366 + 3 讚!

總評分: 經驗 + 18   查看全部評分

沒看錯~就是偶的2S

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

簡易的開啟root圖,截圖沒錯,方便觀看者一目了然。

柔弱生之徒,老氏誡剛強。

1萬

碩班

不開雞組

凱366 發表於 2014-1-11 20:22
簡易的開啟root圖,截圖沒錯,方便觀看者一目了然。

嗯嗯~我會改進~~那我資源區的帖~能幫我刪掉嗎?~或有甚麼方法我可以刪掉自己發的帖,我點編輯進去,沒有刪除本帖的選項,也試了好幾次將標題及內容刪掉後按保留,都無法刪帖...第一次學著搬帖就"凸鎚"有點沮喪,更感抱歉!

不負責工友  那篇 我幫您處理  發表於 2014-1-11 22:25
沒看錯~就是偶的2S

大三

走路靠北邊走那一組

日月光軍 發表於 2014-1-11 20:32
嗯嗯~我會改進~~那我資源區的帖~能幫我刪掉嗎?~或有甚麼方法我可以刪掉自己發的帖,我點編輯進去,沒有刪除 ...

用修改 把標題 內容都改成...不再見了....(然後就會有人把它刪除了)

1萬

碩班

不開雞組

porscheben 發表於 2014-1-11 20:46
用修改 把標題 內容都改成...不再見了....(然後就會有人把它刪除了) ...

謝啦~我再試試!
沒看錯~就是偶的2S

1萬

碩班

不開雞組

porscheben 發表於 2014-1-11 20:46
用修改 把標題 內容都改成...不再見了....(然後就會有人把它刪除了) ...

刪不掉ㄚ~試了ㄣ次,將標題及內容逐一刪除清空之後按保存~它就會彈出視窗提示錯誤{標題或內容未輸入...}~><~
沒看錯~就是偶的2S

大三

專業潛水組

真實姓名
路天壬
這裏有沒有需要把櫻大拉進來啊
已有 1 人評分經驗 收起 理由
日月光軍 + 1 讚!

總評分: 經驗 + 1   查看全部評分

紅紅的花

1萬

碩班

不開雞組

日月光軍 發表於 2014-1-11 20:32
嗯嗯~我會改進~~那我資源區的帖~能幫我刪掉嗎?~或有甚麼方法我可以刪掉自己發的帖,我點編輯進去,沒有刪除 ...

謝謝管理員~
沒看錯~就是偶的2S

2萬

版主

論壇老灰阿

照這樣看來
http://mi.ezbox.idv.tw/thread-7-1-1.html
這篇的方法中不需改日期只放SU就可以了
我找個時間來試
已有 1 人評分經驗 收起 理由
日月光軍 + 1 讚!

總評分: 經驗 + 1   查看全部評分

高中

zcguo 發表於 2014-1-11 21:28
這裏有沒有需要把櫻大拉進來啊

這是一定要的啦.