請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

米柚愛好者論壇

[應用App] WSM tools 2.2.2 (0425更新)

大二

可能有少數人不知道此工具用途,我簡單介紹一下
米2  4.4.25 親測可用

WSM tools 2.2.2
必裝的主要的服務

Mi-Tools 2.0.1 道奇兔中文版 140424更新
可修改狀態欄,自訂電信商圖標,隱藏桌面顯示文字...........

MiThemes 2.2  140424連結修正
安裝完可(嘗試)使用所有主題風格

一個網路搜括的電信圖標PNG

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

回帖推薦

道奇兔 查看樓層

Mi tool更新成 2.0.1了 氣泡選項改成勾選式 我修改的版本補足缺少的繁體字串了
已有 14 人評分經驗 收起 理由
woopower + 1 幹的好!
令狐沖 + 1 幹的好!
無限自由 + 1
吳主任 + 1 讚!
JH_Chen + 2 讚!
emil6115 + 2 讚!
bland579 + 3 水喔~
yeongann + 1 無法同意你更多~
ibawa + 2 讚!
a760001 + 1 幹的好!
ttdis + 1 無法同意你更多~
Ranger + 2 讚!
日月光軍 + 3 讚!
道奇兔 + 3 無法同意你更多~

總評分: 經驗 + 24   查看全部評分

1萬

資源組

終於更新了

1萬

資源組

為啥都用百度阿....有一堆好用的免空不用

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

已有 6 人評分經驗 收起 理由
bg7 + 1
jstkk + 1 讚!
卡魯斯 + 2 幹的好!
a760001 + 1 幹的好!
skh + 2 無法同意你更多~
日月光軍 + 3 無法同意你更多~

總評分: 經驗 + 10   查看全部評分

大二

道奇兔 發表於 2014-4-19 12:40

哈哈,我補MEGA好了
已有 1 人評分經驗 收起 理由
道奇兔 + 3 小檔案直接上傳論壇更好喔

總評分: 經驗 + 3   查看全部評分

1萬

碩班

不開雞組

道奇兔 發表於 2014-4-19 12:40

@道奇兔 其它兩樣我有更新~唯獨你改過的MI TOOLS我沒動~~不然就沒LINE可顯示了....
還是兔兔~你要把它加到新版本ㄚ
沒看錯~就是偶的2S

1萬

資源組

日月光軍 發表於 2014-4-19 12:44
@道奇兔 其它兩樣我有更新~唯獨你改過的MI TOOLS我沒動~~不然就沒LINE可顯示了....
還是兔兔~你要把它加 ...

恩..已新增不過打開字串看到..繁體字串不完整...一整個火大
所以....要補足缺少的字串
不過禮拜一開始期中考.....卻死都不去看書阿

1萬

碩班

不開雞組

道奇兔 發表於 2014-4-19 12:46
恩..已新增不過打開字串看到..繁體字串不完整...一整個火大
所以....要補足缺少的字串 ...

那你還要把它繁化到"賞心悅目"嗎?
是的話~就等你的完美包放出來再升MI TOOLS~
沒看錯~就是偶的2S

1萬

碩班

歪樓特攻隊(沉默的艦隊)

我也等兔兔@道奇兔 的繁化

道奇兔  ㄎㄎ  發表於 2014-4-19 13:02

1萬

資源組

日月光軍 發表於 2014-4-19 12:55
那你還要把它繁化到"賞心悅目"嗎?
是的話~就等你的完美包放出來再升MI TOOLS~ ...

給我30分鐘吧 其實有15分鐘要偷懶用

1萬

碩班

不開雞組

道奇兔 發表於 2014-4-19 13:02
給我30分鐘吧 其實有15分鐘要偷懶用

15分做包~15分吃香蕉喔
沒看錯~就是偶的2S