請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

米柚愛好者論壇

<搬運><經驗技巧> 紅米線刷救磚教程!!!

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

行動裝置
手機型號: 紅米系列 » 紅米
版本: -
root管理: -

搬運原址 : http://www.miui.com/thread-1501034-1-1.html

請支持原創文章~

台灣紅米為  聯通機 WCDMA   <----------------- 刷任何 ROM 時請看清

申明:任何的刷機行為不正確,都可能會讓手機無法正常運,請謹慎操作本人只負責搬運文章

最近在論壇里看到好多機友在刷機時,有不能刷或變磚或移動定製(聯通合約機)版想刷標準版的情況,
本人總結了一下自己的玩機經驗,來和大家分享一下(純屬個人經驗)。
以上問題最簡單的方法就是線刷,線刷可以把以上問題全部搞定。

:下載一下工具:

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

:安裝手機驅動:

打開安裝包

如果出現下面視窗,請選擇選擇始終安裝此程式軟體

安裝成功提示如下

:解壓官方刷機包,聯通版如下:

移動版解壓如下

:安裝刷機軟體,點擊MTK刷機紅米手機專用刷機工具

按提示進行安裝。然後會出現以下圖標    ,點擊進入以下界面

:開始刷機

首先在軟體裡面選擇刷機包,如下圖,點擊“加載sctter”選文件

點擊:打開(0)“按鈕,出現以下畫面

然後點擊:固件--升級”按鈕,下面會出現顯示百分比的進度條,這時進度條顯示0%,接著將手機關機去掉電池,用數據線連上電腦,此時可以看到下面進度條在動,不要管他,直到出現以下畫面:

這時,恭喜你,已經線刷成功了,拔掉數據線,給手機上電,開機,此時你的手機已經是miui系統了,你的手機已經從“磚”救活了,此時你可以卡刷任何官方穩定版了,此時你已經告別了開機蚊香和“wo的世界”了。

從此在不怕紅米變磚了,從此您可以放心大膽的刷官方rom,刷民間rom,線刷,刷三方第recovery了。(以上過程以紅米移動版為例,聯通合約版一樣)

對於紅米手機此方法應該可以說是萬能的:刷第三方,刷官方,救磚,定製版刷官方,替換定製版LOGO,刷回基帶(本人沒試,應該可以)徹底三清,等等。祝大家刷機愉快!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

回帖推薦

kid888 查看樓層

@黃小新 線刷工具:SP_Flash_Tool http://mi.ezbox.idv.tw/thread-1115-1-1.html
已有 14 人評分經驗 貢獻 收起 理由
jmieng + 1 幹的好!
gaga5438 + 1 讚!
藍鷹 + 1 讚!
paulkuo8199 + 1 讚!
令狐沖 + 1 讚!
gqi025 + 1 讚!
于杯杯 + 1 讚!
siaowei + 1 讚!
ttdis + 1 幹的好!
kksteed + 1 幹的好!
ace + 1 讚!
花子 + 1 讚!
bland579 + 2 全過電子~ 就甘心ㄟ!
harry.potertw + 5 + 1 幹的好!

總評分: 經驗 + 19  貢獻 + 1   查看全部評分

柔弱生之徒,老氏誡剛強。

1萬

顧問團

業餘啦低塞組

真實姓名
ㄚ港伯
剛剛用您這方法把我的「磚機」救回來了~

痛哭流涕中...

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

bland579 發表於 2014-1-15 16:24

痛哭流涕中...

恭喜夫人~賀喜夫人...

2萬

版主

論壇老灰阿

bland579 發表於 2014-1-15 16:24

痛哭流涕中...

恭喜你

那你現在已是金鋼不壞之身
先來刷我這篇吧
紅米自帶Root台灣JHBTWAL5.0版Rom包刷機詳細說明(高手勿入)

凱366  我客人被你拉走了..嗚.....  發表於 2014-1-15 17:03

1萬

顧問團

業餘啦低塞組

真實姓名
ㄚ港伯
Mi2Sir 發表於 2014-1-15 16:46
恭喜你

那你現在已是金鋼不壞之身

我才剛用鈦備份將之前的 APP & 資料恢復完,目前還忙著整理桌面你就要我刷你這一版!

我不依啦...過兩天在說吧!
(不要打我...)

大一

紅米一定要學線刷的
感謝大大分享

大二

感謝分享!!
「最有趣的比賽是8:7」........節錄自『羅斯福遊戲』
02/16終於【刷機】成功!

國中

誰能救救我我的sd卡不建了 我現在不能卡刷線刷也不知道可不可以= 兒=

1萬

資源組

啾靠北的~~~啾啾

t262869211 發表於 2014-1-19 22:37
誰能救救我我的sd卡不建了 我現在不能卡刷線刷也不知道可不可以= 兒=

你做了什麼?屏遮?修改文件?

國中

I really need ur help